Как быть??? Кинули на медаль)))))))

  • Ahamof

Ahamof

Автор
дела и другие показания (других лиц) скорее всего, ничего Вам не будет как то всё тухловато! Вместе с тем следует иметь в виду, что жилье относится к такому имуществу, которое обеспечивает жизненно необходимые потребности человека и для подавляющего большинства людей является единственным.

Ozege

Модератор
А слово Финляндия в названии ордена есть и должно быть. Хотя надо было наверно им кинуть ссылку на мои рассуждения, чтоб они делали. Отвечая на уточняющий вопрос корреспондента, можно ли расценивать слова собеседника как то, что такой документ вряд ли будет поддержан, депутат сказал, что "серьезная аналитика должна быть и недостаточно "просто написать какую-то амнистию". Финансовый директор Петрова Петрова.Н. В нашей компании успешно работают более 40 профессиональных юристов, кадастровых инженеров, геодезистов, бухгалтеров и аудиторов. Разделяя данную позицию, трудно согласиться с другим положением о возможных последствиях применения названной нормы.
 

Ipetow

Модератор
Выпускной, Золотая медаль, Обман, Придумал,. Я, в принципе, вообще ни в чём неуверен, могло быть такое на самом деле, или. В честь победы над турками в суворовскую армию были присланы ордена и медали. Построили офицеры свои полки и роты. Веселин Денков Български ордени и медали, 2001, Кибела, София.
 

Ivalode

Модератор
Братцы, нас всех кинули, сначала в огонь а затем на медали. Кинули на медаль воин оставил сообщение в Вопросы по игре: Почему не дали медаль, война за 6-х убитых машин? Запрос должен включать: быть? Кинули с захватчиком оставил сообщение в Вопросы по игре: Не дали медаль. Медаль за взятие Будапешта, как и еще 15 подобных наград. В иных случаях может быть запрошена лишь архивная справка. Не найдено: кинули, запрос должен включать: кинули.
 

Anoli

Модератор
Медаль, «за заслуги в проведении Всероссийской переписи населения». Теперь похоже кинули и с переписью-я была заведующей участком и три месяца. Может быть она так была настроена, потому что до заседания суда. Обычно медалью, «за отвагу» удостаивались рядовые и сержанты. Но награды в это время им могли быть вручены.
 

Ibaxyf

Модератор
Из "Рассказов о Суворове и русских солдатах".
 

Gojoxa

Модератор
Опустил Шапкин голову низко-низко и во всем признался Суворову. «Ну, думает, пропадай моя голова». Рассмеялся Суворов, обнял солдата. Знаю, братец, без тебя все знаю. Помни: героем не рождаются, героем становятся. А медаль, ладно, пусть полежит у меня. Только, чур, медаль твоя. В следующем бою Шапкин первым ворвался в турецкую крепость, заслужил медаль и великую славу.
 

Hixep

Модератор
Ну, а тебе за что же медаль? Спрашивают солдаты у Шапкина. А тому и ответить нечего. Носит Шапкин медаль, да только покоя себе не находит. Тебе что же, медаль язык придавила?! Прошла неделя, и совсем изглодала совесть солдата. Не выдержал Шапкин, пошел к Суворову. Входит в палатку и возвращает медаль.
 

Ocutodo

Модератор
Вышел Шапкин, потупил глаза, покраснел. А Суворов раз и медаль ему на рубаху. Вечером расселись солдаты у палаток, стали вспоминать подробности боя, перечислять, за что и кому какие награды. Одному за то, что придумал, как отбить у турок окопы. Другому за турецкое знамя. Третьему за то, что один не оробел перед десятком турок и хоть изнемог от ран, а в плен не дался.
 

Hixedys

Модератор
Стоял Шапкин в строю вместе со всеми и ждал, чтобы скорее все это кончилось. Шапкин вздрогнул, решил, что ослышался. Гренадер Шапкин, ко мне! Стоит солдат, словно в землю ногами вкопанный, не шелохнется. Ступай же, ступай, подтолкнули Кузьму солдаты.
 

Ecifu

Модератор
Молодой, необстрелянный солдат Кузьма Шапкин во время боя у реки Рымник струсил и весь день просидел в кустах. Не знал Шапкин, что Суворов его заметил. В честь победы над турками в суворовскую армию были присланы ордена и медали. Построили офицеры свои полки и роты. Прибыл к войскам Суворов, стал раздавать награды.