Мой сосед моральный урод...!

  • Yrosif

Yrosif

Автор
Read Другая сторона соседа. Мой любимый сосед by Sawalina (Blue princess) with 154,197 reads. Re: И этот моральный урод -наш земляк! В наше время есть 2-е вещи чтобы быть модным - быть трусом и иметь много денег. И одно другое подменяет, мы успешно все идём в ногу со временем! Мой сосед с 9 этажа. Моральный урод -Человек, честный, порядочный и не скрывающий своего. Мой сосед -псих by pineapple_xxx (Asya Steele) with 1,527 reads.

Fivake

Новобранец
Мой бывший муж моральный урод ( Мы с моим уже бывшим мужем расстались год назад. Ну как расстались, я его выгнала после того, как уже не было сил терпеть его ложь и измены. Этот Стоп моушен Монстер хай о том, как Тора решила напакостить и думала что её некто не заметит. Моральный Урод может носить как брюки, так и юбку, ездить на дорогой машине или в метро, жить в особняке или в съемной квартире уродство не имеет статуса. Дети без этого (блажен, кто с молоду был молод) не дети даже, а un monstre moral, рано старящиеся уроды. Одежда: дочка была одета в черные брюки, черный длинный свитер ( мой полусапожки без каблука и кожаную куртку. Она у меня не красится. Ну, разве, что ресницы. Мой сосед урод 0 Son Chaeyoung автор Гет в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной.
 

Inaqogu

Новобранец
Я хотел порпосить прощение за сегодняшний день-сказал он, и протянул чупик. Да ничего, я уже забыла-ответила. Мимо кто-то пробежал и толкнул её и она упала на Шугу и они чмокнулись Продолжение следует. Ещё по фэндому "Ориджиналы стечение обстоятельств 21, омегой быть не легко, все это знают. Но еще сложнее при этом быть девушкой. 165, о том, как нелегко устраивать свою личную жизнь девочке с тентаклями. Примечание/Предупреждения: Обратный гет, ОМП снизу. Любовный роман в псевдо-футуристичном сеттинге).
 

Nivekem

Новобранец
 сказала Хёна -Эээ- почесав затылок, собрал книги и отдал мне- прости меня- и убежал. Это из нашего класса его зовут Мин Юнги или Шуга- сказала Айлин. И мы все ушли. Все уроки закончились и мне нужно было взять книги по бизнесу, и я пошла в библиотеку. В библиотеке было много высоких полок возле каждой были лестницы, и я нашла полку с надписью бизнес и ресторанное дело. Там было столько много книг, взяв нужную я собиралась уходить как ко мне подошел Шуга у него в руках были чупа-чупсы.
 

Enojy

Новобранец
И я встала возле учительницы: -Аньёнхасео, меня зовут Хёна, я из Нью- Йорка, пожалуйста позаботьтесь обо мне -Хорошо садись возле Шуги- сказала учительница, и показала на мальчика возле него было свободно. И туда пошла я, села и посмотрела на него, а он спал лежа на руке. Я достала учебник, и начался урок, все на меня так смотрели, это из-за внешности я не была похоже на кореянку. Урок закончился, и все ушли в столовую, ко мне подошли две девочки и сказали:  Привет, мы бы хотели с тобой дружить, меня зовут Мина, а подругу Айлин. Пойдем с нами в столовую?  сказала Мина. Приятно познакомиться, да конечно пойдемте- сказала я, решив что мне нужно завести друзей. И мы пошли по коридору у меня в руке были книги, и кто бежав, столкнул меня с ног, я упала. Эй ты, куда ты смотришь?
 

Yfibaf

Новобранец
 Аньён Хёна, ты опоздала, но в первый день тебе простительно. Пойдем со мной познакомлю тебя с классом-сказала учительница похожая на Пак Шин. Мы шли по длинному коридору. И учительница остановилась перед дверью, и сказала ждать сигнала и входить. И она зашла в класс. И я услышала как она сказала у нас новенькая, и я зашла. Это был большой, просторный класс, там было около 24 подростков.
 

Uhehuh

Новобранец
Быстро оделась, накрасилась, позавтракала одним бутербродом и выпила кофе. Взяла рюкзак и выбежала. Сев на автобус, через пять минут она была школе. Быстро побежала в учительскую, спросив у вахтёра где она.  Аньёхасео я новенькая меня зовут Хёна-поклонилась она.
 

Gabysyd

Новобранец
Гет в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, 04:15, автор: Сон Чеён Главные персонажи: Пак Чимин, Мин Юнги (Шуга Ким Хёна Жанр: школа, романтика, 1-глава Все началось с того что я приехала учиться из Нью Йорка в Сеул. Моя мама кореянка, а папа американец. Я была больше похожа на папу чем на маму. Мои родители директора их совместной компании. Я, мама, папа, сестренка мы все живем в Нью-Йорке. И родители спросили куда бы я хотела поехать учиться, и я ответила то что хочу учиться в Сеуле. Через месяц я уже переехала в Сеул, родители купили мне квартиру возле школы. И устроили меня дорогую школу в Сеуле. Через неделю после приезда, в понедельник:  Аххх, доброе утро- сказала Хена, взглянула на будильник время было 7:54.- ах нет я проспала.