Отсутствие фирмы по адресу регистрации

  • Ekevore

Ekevore

Автор
В течение 2-3 месяцев его лучше поменять, поскольку риск налоговой проверки большой, а шансов её пройти нет. Банки очень настороженно относятся к фирмам с такими адресами и, скорее всего, либо откажут в открытии счёта, либо «попросят» перевестись в другой банк, если счёт уже открыт. Если налоговая проверка всё-таки случится, то Вы её скорее всего не пройдёте. Высокая стоимость в сравнении с предыдущими вариантами. Описание: Описание: Описание: Используется для размещения ненужных фирм. Такой адрес несёт угрозу и значительные неприятности, поскольку при налоговой проверке возможен штраф от 5 до 10 тысяч рублей и дисквалификация руководителя на 3 года.

Uqezir

Новобранец
Возможность получать почтовую корреспонденцию Есть вероятность того, что налоговая проверка по такому адресу проводиться не будет. Такой адрес является реальным и надёжным. Он пройдёт любую налоговую проверку. Вы получаете мини-офис, который сможете использовать в своих целях. Возможны проблемы с регистрацией такого юридического адреса, ифнс может отказать в регистрации с потерей госпошлины.
 

Lacylyb

Новобранец
Стоимость надежного адреса, конечно, более высокая, но приобретая такой адрес, Bы не выкидываете деньги на ветер, а платите за свое спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Дополнительно оплачивается госпошлина 800 рублей за внесение изменений в устав, а также нотариальные расходы. За эти деньги вы избавляете себя от всех хлопот, связанных со сменой адреса, вам нужно будет только один раз сходить к нотариусу, всю остальную работу мы делаем за вас. Цена от 37000 рублей за 11 месяцев. Цена от 59000 рублей за 11 месяцев. Цена от 130000 рублей за 11 месяцев. Низкая цена Возможность получать почтовую корреспонденцию (не на всех адресах) Экономия на стоимости (25 тысяч рублей не 50 тысяч) При регистрации адреса Вы получите подтверждение договора аренды от собственника.
 

Nakefomu

Новобранец
Сменить адрес фирмы на надежный адрес, который пройдет налоговую проверку. (У нас есть адреса во всех районах Санкт-Петербурга). Идеальным вариантом является регистрация фирмы по ее фактическому адресу, но если такой возможности нет, к выбору юридического адреса нужно подходить очень ответственно. В настоящий момент на рынке юридических услуг достаточно много предложений «юридических адресов но большее количество из них создавалось давно, когда налоговая еще смотрела на местонахождение фирм сквозь пальцы, поэтому в нынешней ситуации они являются не просто неподходящими, а даже опасными. Чаще всего за определенную стоимость Вам предлагают договор аренды на 11 месяцев на закрытое подвальное помещение, а также услуги по получению почтовой корреспонденции по указанному адресу. Такие адреса являются ненадежными, так как налоговую проверку они не пройдут, поэтому, хоть стоимость их и невысокая, их приобретение является неразумной экономией., и, следовательно, кроме перечисленных выше условий, должно быть соблюдено следующее:. Помещение должно быть открыто для доступа сотрудников налоговой инспекции в течение всего рабочего времени. Собственник по любому запросу налоговой должен моментально подтверждать факт аренды вами данного помещения.
 

Gabet

Новобранец
Кроме того, за не нахождение по адресу Вас ожидают следующие «приятные» последствия: В случае если Вы не находитесь по адресу, инспекторы налоговой отправляют уведомление в банк о том, что фирма отсутствует по адресу, и банк может приостановить. Если инспектора налоговой не найдут Вас по адресу, то могут дисквалифицировать руководителя и участника сроком до 3х лет, и он в течение 3 лет не может быть ни руководителем, ни участником как в этой так и в других компаниях. Что сделать, чтобы не допустить этих катастрофических последствий? Сменить адрес фирмы на ее фактический адрес. Сменить адрес фирмы на адрес прописки ее руководителя или участника, владеющего более 50 уставного капитала, при условии, что они являются собственниками помещений.
 

Zyqaq

Новобранец
Профессионализм и компетентность. Удобное месторасположение, существует практика регистрации юридических лиц по юридическому адресу не соответствующему фактическому месту нахождения организаций. Любое юридическое лицо нуждается в офисе, и даже если вся деятельность организации ведется через интернет, законодательство все равно не освобождает от обязанности регистрироваться по юридическому адресу. Хороший юридический адрес найти становится все сложнее. Хотя рынок юридических адресов пополняется ежедневно, сложность заключается в том, что большинство компаний предлагают адреса, которые могут нанести большой вред фирме. В частности, ФНС произвела массовую рассылку писем на юридические адреса компаний. Адреса, по которым нет отклика от компаний, будут признаны недостоверными. Кроме того, инспекторы мифнс выезжают по адресам и проверяют, действительно ли там находится фирма. Если вас не обнаружат по адресу указанному в реестре, то назначат штраф в размере от 5 000 до 10 000 рублей.