Возмещение денег за памперсы

  • Wivocup

Wivocup

Автор
Все это возможно лишь в том случае, если брак действительно заводской или складской, и вы никак не повлияли на разорванность.д. Разумеется, лучше подобными подгузниками не пользоваться, а иначе, что вы собираетесь возвращать. Приобретите нужные подгузники, а продавцу вручите претензию. Ее обязаны рассмотреть в 10-дневный срок. В-третьих, необходимо приложить результаты экспертизы. Ее может провести как сам магазин, так. Если специалист докажет вашу вину, все расходы придется оплачивать вам.

Onoqaluh

Модератор
Упаковка не вскрывалась, кассовый чек есть. На следующий день, на просьбу обменять администратор магазина отказала, мотивируя выдержкой из перечня»2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары и делая упор на «аналогичных товарах». Подлежат ли возврату памперсы, по закону «О защите прав потребителей» нельзя. Возврат средств личной гигиены запрещен, независимо от того сколько времени назад вы их купили. Я бы не хотела покупать подгузники, которые уже кто-то случайно купил и вернул. А потом в течение дня, если кто-то желает купить те самые подгузники не пробивает новый чек, а отдает по «вашему». Во-первых это абсолютно незаконно и при проверке могут быть проблемы, во-вторых у кассира нет гарантии, что кто-то в этот день купит именно эту упаковку и не насторожиться на манипуляции с чеком. Возврат подгузников, вариантов несколько: Проверка качества купленных подгузников обязательный пункт, если вы утверждаете, что они бракованные; Обмен на целую пачку или качественные подгузники; Скидку из-за обнаруженных дефектов; Возврата денежных средств.
 

Abyquhu

Модератор
Очень часто мы видим в магазинах информационные объявления о том, что мебель возврату не подлежит. Никто не обращает внимания на эту информацию при покупке мебели, а когда в ней обнаруживается недостаток продавец надменно указывает нам на это объявление. Это утверждение верно отчасти. Подлежат ли возврату памперсы. Купил в магазине упаковку памперсов не того фасона (нужны были трусики, а купил подгузники).
 

Sefuzoh

Модератор
Качественные подгузники вернуть нельзя ни на каких условиях. Лишь добрая воля продавца, который будет готов сжалиться над вами, может сдвинуть в этом случае дело в вашу сторону. Возврат фильтра для воды Ответ. Продавец законно отказал в вашем требовании. В соответствии. 25 закона «О защите прав потребителей» потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Возможен ли возврат мебели?
 

Jahagyn

Модератор
Возврат памперсов в магазин, важно, постановлений Правительства РФ от N 1222, от N 81) Подгузники одноразовые и многоразовые, одноразовые трусики, одноразовые пеленки не полежат возврату/обмену (относятся к предметам гигиены из текстиля и других материалов) Дополнительные консультации за плату. Айсылу Личная консультация отзывов: 9 573 К сожалению для Вас это возможно только при наличии доброй воли продавца. Так как подгузники входят Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (утв. Постановлением Правительства РФ. N 55) Если нужна очная консультация и помощь в суде, звоните. Можно ли вернуть памперсы в магазин? Однако, правила распространяются не только на эту марку, но и на все предметы личной гигиены. Так, закон «О защите прав потребителей» подразделяет купленное вами на качественное и некачественное, и у каждой из этих категорий есть свои нюансы возврата и подводные камни.
 

Kedydyga

Модератор
Содержание: Forbidden, товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми лекарственные препараты (в ред. Постановления Правительства РФ от N 1222). Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары). Прямо памперсы не названы, но исходя из положения этих пунктов, думаю нет. Примитенашизнания, доверьтесвои вопросыспециалистам, имыокажем email protected звоните Личная консультация Похожие вопросы Можно ли вернуть в магазин мясорубку или поменять на другой товар пользовались один раз.
 

Ezatumoc

Модератор
Полезный совет Прежде чем купить упаковку с детскими средствами личной гигиены рекомендуется внимательно ознакомиться со всеми её характеристиками и только после идти на кассу. Так вы избежите ненужной траты времени и денег, доказывая ему, что данный товар входит в категорию товаров, подлежащих товаров. Несмотря на то, что в Постановлении 55 говорится, что памперсы, как средство личной гигиены, не подлежит возврату, будучи надлежащего качества, в нем ничего не говорится о возврате некачественных подгузников. Если же покупатель обнаружил у купленной пачки памперсов какие-то дефекты и недостатки, он вправе вернуть. Об этом говорится в статье 18 Закона О защите прав потребителей.