Регистрация - кто виноват и что делать? (заложники системы)

  • Betabyc

Betabyc

Автор
Говорят, что когда собираешься худеть важно поставить перед собой конкретную цель (реальную конкретную цель). Цель я поставила, но в её реальности не совсем. Кто виноват : #9787; в том, что человек становится заложником собственных комплексов #9787; в том, что его жизнь составляет лишь череду лишних, на его взгляд, телодвижений и действий #9787; в том. Что делать и кто виноват? Срок рассмотрения обращения не менее года (оптимистичный прогноз). Никто и никогда не даст Вам гарантии на что бы то ни было.

Mulafig

Модератор
Простые мирные граждане, молодежь, дети. Когда гибнут солдаты или моряки это понятно, они должны быть готовы к смерти. Пользователь Муррррка задал вопрос в категории Психология и получил на него 12 ответов. Нижнему Тагилу удалось избежать своеобразной гуманитарной катастрофы. Несмотря на имеющуюся задолженность города за энергоресурсы, подача горячего водоснабжения весь летний период осуществлялась. Кто виноват и что делать? Доброго «пустого» дня, дорогие мои! На небе Луна без курса, можно немного порасслабляться и попытаться получить удовольствие от предстоящего полнолуния, если, конечно, ваши эмоции вас не поглотят. КТО, виноват, и ЧТО, делать?
 

Neqig

Модератор
Регистрация - кто виноват и что делать? На связи - Владивосток. Последний раз зарплату сотрудники Одесского Национального медуниверситета и университетских клиник получали в декабре прошлого года. Тогда же и студенты получали стипендию. Мне кажется что надо выделить эту тему из других о теракте.
 

Gahekicu

Модератор
И только умные право-лево-защитники разгадали злой замысел и требовали спасит всех. Но их, как всегда, никто не послушал. А ведь они все знали и все соображали. А врачи, бедные, не знали, чем же людей от наркотического опъянения спасать).
 

Ovohafi

Модератор
Все равно не поможет. "-сделано было все возможное? Хотелось бы, чтоб это было так.". Конечно, все было сделано, чтоб побольше заложников умерло. Разве вы не знаете, что у нас в стране никто человеческие жизни не ценит. И если есть возможность, то власть и народ только и делает, что помогает ближним отправиться в мир иной. Кровожадной власти и лично товарищу путину спасение 700 заложников показалось чересчур, и поэтому было принято решение спасти на сотню-плоторы меньше.
 

Yrutuv

Модератор
Мы его против цивилизованных стран использовать не будем. Если у них нет этого газа, то и выводить нечего. Ну а если секрет на "процент" раскрыт, то пусть тогда не настаивают. А то у террористов и химики есть. Ещё раз - нефиг его, газ, публиковать! Не будешь брать заложников и вообще с мечом лезть, не будешь травиться. А нам с вами знать, что это за газ вовсе ни к чему.
 

Sohyryci

Модератор
Просто никто другой подобное не разрабатывал. Вы думаете, запад требует само название им дать? Как бы не так. Им надо формулу и технологию получения. Название может быть "Смерть террору". А зачем миру средство выведения его из организма? Они собираются им травиться?
 

Uxota

Модератор
Ira "Вы полагаете, русские разработали газ (естественно, в обход всех конвенций, да и все так делают которого нет ни у кого.". Ну конечно в обход всех конвенций! Мы только так и изобретаем! Ира, газ из разряда наркотических. Никакая коныенция его не запрещала.