Безопасность – залог успеха

Безопасность – залог успеха

ЕАОС масштабирует и оптимизирует цепочки приложения Ethereum. Данный альянс занимается тем, что организует слаженную работу смарт-контрактов для бизнеса, улучшает меры по конфиденциальности данных, впускает в жизнь новые смарт-проекты совместно с компаниями.

2 Мая EEA выпустило проект Enterprise Ethereum Architecture Stack (EEAS), согласно которому новое программное обеспечение будет стандартизировать различные спецификации для бизнес-приложений на алгоритме всем известной криптовалюты Ethereum. В этой программе уже участвуют такие крупные организации как Mastercard, Intel и Microsoft.

Учредитель Эфириум - Джозеф Любин уверяет, что ЕАОС будет служить базисом для децентрализованной операционной системы во всем мире. Верить компании EEA, однозначно, стоит. Зародившаяся только в 2017 году, организация выросла до крупной фирмы со штатом в более 500 человек.

Не только владельцы крупного бизнеса, но и все члены криптовалютной общественности понимают важность этого события. Как уже стало заведено в мире компьютерных технологий, после появления платформы для генерации крупных проектов, можно ожидать еще более крупных, стратегически важных для мира платформ.

После запуска EEAS ожидается выпуск TestNet, которая будет создавать программы по сертификации. Это, несомненно, повысит уровень доверия к созданной программе.

Федорова Анна, специально для miningoff.ru

По материалам: cointelegraph.com


03.05.2018 / 17:41
(Нет голосов)