Большой кусок пирога для Блокчейн

Большой кусок пирога для Блокчейн

Безопасность перевозок должна вызывать больше доверия и у поставщиков, и у клиентов. Разработчики знаменитой сети Блокчейн выстраивают на ее основе такие транзакции. Теперь перевозка продукции становится удобнее.

В 2018 году ожидается увеличение компаний, которые перестроят специфику своей работы на другой лад. К примеру, такие гиганты как Samsung и Walmart – крупнейшие в мире торговцы дисконтного розничного рынка, уже работают по принципу безопасных транзакций. И планируют продолжить расширять количество заключенных смарт-контрактов.

Огромный потенциал блочных звеньев уже получил подтверждение многих специалистов. Возрастающее число игроков только аргументирует этот факт. Блокчейн становится надежным защитником против несанкционированного доступа к закрытой информации транспортных компаний и компаний, каким-либо образом связанных с логистикой.

На первый взгляд кажется, что сфера логистики не содержит в себе никаких подводных камней. На самом деле это сложный конструктивный процесс. Особенно важно обеспечить безопасность операциям с деньгами, которые при обычном режиме занимают от нескольких часов до нескольких дней. Кроме того, груз пересекает сотни населенных пунктов, пока прибудет на место, обозначенное в маршруте. Передаваемые документы могут быть утеряны или подделаны, чего допустить никак нельзя.

Blockchain – полностью децентрализованная система, представлена в виде зашифрованной книги, предполагающей полную безопасность для отрасли. Это существенно уменьшает затраты на организацию необходимого контроля за перевозимым грузом и позволяет следить за автомобилем на любом отрезке маршрута.

Федорова Анна, специально для miningoff

По материалам: cointelegraph.com


27.04.2018 / 18:09
Рейтинг: 4 / 5 | Оценок: 1