Coinbase открывает новый офис

Coinbase открывает новый офис

Открытый в Сан-Франциско офис Coinbase призван решить ряд важных задач. Помимо содействию расширительной политики ирландские офисы будут являться одними из главных центров для расширения финансовой деятельности в Ирландии.

Согласно объявлениям, команда в Дублине будет способствовать организации конкурентного предложения и будет стремиться повысить привлекательность страны для финансовых услуг.

Генеральный директор Zeeshan Feroz говорит, что он стремится извлечь максимум выгод из представленной структуры. Feroz также подчеркивает, что Ирландский офис будет содействовать Coinbase проводить эффективную политику по обслуживанию клиентов в EС если Великобритания уйдет:

"Эту стратегию также можно назвать планом "Б" для Брексита. Поскольку в наши планы входит содействование ряду положительных событий для проведения эффективной криптовалютной политики в Европе и Ирландии"

Ранее было заявлено, что Великобритания и ЕС согласились покинуть границы между Северной Ирландией и Ирландской Республикой. Однако Великобритания намеревается покинуть Таможенный союз ЕС.

Министр финансов Филип Хэммонд выразил надежду, что блочная технология сможет обеспечить бесперебойную торговлю после Brexit между Великобританией и ЕС, поскольку позволит регистрировать движение продукта прямо к цели без существенных изменений.

В декабре была проведена консультация относительно блочной технологии. Она была названа «Blockchain for Brexit» и дала возможность выразить ответ насчет того, как блочная технология сможет работать с post-Brexit сделками. Главный вклад блочной технологии в эту схему заключается в том, чтобы помочь организовать надежный маршрут данных для товаров.

Сама Ирландия создала себе такую репутацию, которая послужит мощным техническим толчком для организации активных мер по внедрению данной бизнес системы. В июне агентство IDA Ireland, отвечающее за привлечение прямых иностранных инвестиций, начало приступать к организации инициативы по содействию развития блочной технологии в стране.

В мае ряд ученых из университета Ирландии смогли содействовать развитию блочной технологии. При этом они активно начали утверждать, что потенциальное воздействие технологии на экономический рост сможет трансформировать бизнес и многие правительственные организации. Ирландия также смогла подписать партнерство, которое было создано Европейской комиссией весной этого года.

Федорова Анна специально для Майнингофф, по материалам: cointelegraph.com

16.10.2018 / 21:12