Гэри Кон и его начинания

Гэри Кон и его начинания

Гэри Кон – бывший экономический советник США становится членом советов консультантов технологической компании Spring Labs, которая тесно сотрудничает с блочной технологией. Эта новость стала известна 12 октября.

Помимо председательства в администрации, Кон значительное время находился в должности директора американского банковского гиганта Goldman Sachs, а также много времени проработал директором Национального экономического совета США. В последнем интервью Кон подчеркнул, что очень заинтересовался блочной технологией. Выступая в роли экономического советника, Кон долгое время отвечал за налоговую реформу в администрации. Последняя вступила в силу в декабре этого года. Кроме того, у Кона под руководством находилась повестка для международной и внутренней экономической системы.

Исполнительный директор компании Spring Labs Адам Дживан говорит, что ждет проявления своего таланта от Кона. Особенно важно, когда Кон сможет реализовать свои знания в сфере блочной технологии.

Spring Labs – это известная американская компания, которая использует принципы блокчейн для обмена информацией об идентичности системы. Эта компания находится в процессе создания собственного протокола данных, который позволит производить взаимовыгодный обмен данными без предложения исходной информации.

По данным Forbes, в марте этого года компании удалось привлечь до $14,7 млн. Это произошло уже на ранних этапах инвестирования проекта.

Федорова Анна специально для Майнингофф, по материалам: cointelegraph.com

15.10.2018 / 12:49