Игры для богатых

Игры для богатых

Платформа Эфириум на основе смарт-контрактов разработала криптоигру Blockchain Cuties. Теперь в свободное от майнинга и анализа торгов время, каждый сможет играть в модернизированном приложении. Игра располагает возможностью и заработать.

Система позволяет ухаживать за домашними питомцами в онлайн-режиме. Игроки приобретают кошек, собак, проживают вместе с ними полноценную виртуальную жизнь. Концепция проста: необходимо приобрести животное, ухаживать за ним, тренировать и вооружать к готовящейся битве.

Бои, которые проводятся в игре, происходят на многофункциональной платформе между участниками со всего света. Победитель получает в качестве награды обмундирование или другие полезные для питомца предметы. С каждой пройденной игрой повышается уровень, что также обозначает прибавление к приобретенному опыту.

Blockchain Cuties имеет ряд бонусов для своих юзеров, которые несомненно понравятся каждому игроку. Так как игра относительно нова, разработчики очень внимательно оценивают отзывы каждого человека и вносят коррективы в проект. Чтобы пользователей становилось больше, аналитики предоставляют возможность приобрести зверька бесплатно. Такую возможность не стоит упускать, иначе в будущем придется изрядно потратиться на своего милаху.

Федорова Анна, специально для miningoff

По материалам: cointelegraph.com


Рейтинг: 4.5 / 5 | Оценок: 2