Новая торговая площадка

Новая торговая площадка

23 июля британская организация на территории Гибралтара запустила Gibraltar Blockchain Exchange (GBX). По официальным данным, на платформе Gibraltar будет происходить торговля криптовалютными активами. В ноябре 2017 года GBX впервые была объявлена одной из главных фондовых бирж Гибралтара на конференции BlockShow Asia.

GBX признана функционировать как технология по выпуску первичных монет ICO. На ней также будут проходить торги таким парами, как биткоин (BTC), Ethereum (ETH) Rock (RKT). Директор организации смело заявил, что подобный запуск будет происходить в то время, когда криптовалютные рынки достигнут нового этапа зрелости.

В марте 2018 года компания официально провозгласила, что GBX получила неподдельный интерес примерно от 200 организаций, занимающихся первичным предоставлением монет. Гибралтар также принимал активное участие в регулировании блокчейн. Это организация, по словам экспертов, станет «первым примером целенаправленной законодательной системы для предоставляемой базы предприятий». Это качественно новый рывок в решении многих, специфичных для экономики страны вопросов.    

Федорова Анна, специально для Майнингофф, по материалам: cointelegraph.com

24.07.2018 / 21:00