Новости Forbes Partners

Новости Forbes Partners

По словам гражданского соучредителя Мэтта Кулиджа, известный журнал Forbes пытается интегрировать программное обеспечение Civil в собственную систему управления контентом. Civil – это популярная децентрализованная платформа для медиа изданий. С начала 2019 года журналисты смогут загружать стратегически важные данные в медиа-сеть Civil, одновременно с этим они будут отправлять их популярный сайт Forbes.

Согласному одному из новостных выпусков США – Axios, новый процесс будет применяться только для новостей в сфере криптовалюты. Но Forbes отмечает, что если эксперимент будет успешным, его будут использовать для публикации всех материалов.

Как известно, Forbes – это нашумевшая коммерческая организация, которая распространяет новости о мире больших денег. Этот журнал был основан в 1917 году. На сегодняшний день его читает более 120 млн человек.

Сам журнал не только стремится выйти на качественный уровень вещания, но и расширить способности своих сайтов за счет их децентрализации. Благодаря задействованию смарт-контрактов журналисты будут иметь возможность размещать новостные статьи в CMS Forbes. Также после этого будет возможно делиться этими новостями на других платформах, к примеру на таких, как LinkedIn и Medium.

Организация подчеркивает, что также стремится к тому, чтобы найти новые способы эффективно взаимодействовать с читателями. Обещается, что применение децентрализованной сети сможет обеспечить неприкосновенность публикуемой информации.

В августе Civil начала сотрудничество с крупным агентством Associated Press (AP). При помощи этой платформы медиа-агентство планирует задействовать блочную технологию для защиты интеллектуальных прав. Также будет возможно отслеживать использование контента.

Федорова Анна специально для Майнингофф, по материалам: cointelegraph.com

10.10.2018 / 11:13