Новый сайт для пожертвований

Новый сайт для пожертвований

Благотворительный фонд Blockchain (BCF) представил совершенную платформу для пожертвования в мире криптообмена. Данный проект был провозглашен 24 октября. Как раз в это время проводилась Всемирная инвестиционная конференция США по торговле и развитию (ЮНКТАД) в городе Женева.

На собрании генеральный директор Binance, также известный под прозвищем CZ, принял активное участие в сессии Blockchains for Sustainable Development. Он сказал, что его платформа будет проводить все операционные сборы на новейшем благотворительном сайте. При этом он добавил, что все пожертвования будут непосредственно направлены на его бенефициаров. Директор также заявил, что технология blockchain поможет существенно повысить прозрачность проводимых операций.

По словам разработчиков данной платформы, BCF будет сначала задействовать данную площадку для сбора средств пострадавшим от наводнений и оползней в Восточной Уганде. Разработчики также заявили, что децентрализованный проект TRON пообещал пожертвовать в фонд 3 млн. долларов США.

На веб-сайте проекта приводятся главные цифры относительно того, сколько было собрано валюты. Под валютой понимают Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и Binance Coin (BNB).

На этом же собрании приводились данные насчет распределения денежных средств на помощь людям, пострадавшим от наводнения в Западной Японии. По статистике, от тайфуна в этой стране погибло до 225 человек и разрушено до 17000 домов. На данной платформе также удалось распределить до 500000 долларов на самые различные организации через местных посредников.

В начале октября было также объявлено, что все листинговые взносы данной площадки пойдут на благотворительные нужды. В своем заявлении директор объявил, что Binance также позволит самим разработчикам определить сумму, которую они захотят выплатить, не требуя минимальной оплаты.

Binance сегодня можно считать одной из самых популярных площадок в криптовалютном сообществе. Через нее ежедневно проходит до 467 миллиардов долларов.

Федорова Анна специально для Майнингофф, по материалам: cointelegraph.com

27.10.2018 / 20:15