Новая платформа для хранения данных

Новая платформа для хранения данных

Memority - именно так названа система, позволяющая скрыть от посторонних глаз конфиденциальные данные. Эта система обещает быть полностью децентрализованной и самодостаточной. Ее блокчейн будет использовать в своем алгоритме «доказательство авторитетности», что позволит снизить затраты на вычислительные мощности.

Создание новой платформы обусловлено необходимостью понизить государственные расходы на кибербезопасность. Все файлы в этой системе к тому же сохранены от подделки и сканирования.

В белой книге Memority прописано, что самодостаточность экосистемы позволяет множеству приложений на основе этой системы гармонично функционировать. Этой платформе могут доверять и государственные органы. Система оснащается специальным криптографическим маркером MMR, который использует систему интеллектуальных контрактов.

Идея создать платформу сохранения данных появилась еще в 2016 году, а в 2017 году эта идея материализовалась. Первичные токены системы – ICO, начнут выпускаться 16 мая. Предполагается, что цена на криптовалюту может возрасти до 0,1USD до середины осени. Увидеть, как распределяются токены можно будет на платформе сайта.

Федорова Анна, специально для miningoff.ru

По материалам: cointelegraph.com

16.05.2018 / 20:58