Улучшенные аватары

Улучшенные аватары

Недавно начавшая свою работу игра Blockchain Cuties предлагает своим пользователям модернизировать игровой процесс и вывести его на новый качественный уровень. Это нововведение связано с приобретением ультра-настраиваемых аватаров. Новые зверюшки будут создаваться графическим художником.

Таким образом клиенты смогут делать себе аватары даже по своему подобию, предоставляя фотографии художнику. Можно создать куклу с люббой внешностью и своих любимых персонажей. Параллельно за каждым клиентом закрепляется право пользования на подобный персонаж.

Технология будет реализована посредством системы торгов, первоначальное предложение от которых будет составлять 50 процентов в течение первых двух недель. Победители конкурсов также имеют право выбирать дополнительных персонажей. Это могут быть рыбки, кошки, собаки, медведи и другие крупные животные. За все время проектирования идеального персонажа, пользователь и клиент будут находится в постоянном диалоге.

Компания также обещает, что персонажи будут существовать не просто в виде эстетического преимущества, но и как накопители уникальных бонусов в игре. Эти бонусы будут выражаться в виде приобретения улучшенных функций боя. Боевая сфера игры носит название - «Raid Bosses». В ней игроки ищут себе соперников и объединяются в команды. Вознаграждение за одержанную победу распределяется между самыми сильными игроками.

Что такое Blockchain Cuties?

Blockchain Cuties – это виртуальное игровое приложение, позволяющее заводить домашних питомцев либо фантастических животных и управлять ими. За достижения в игре игроки получают бонусы и вознаграждения, которые они в дальнейшем смогут обменять на снаряжение и новые опции.

Работа каждой игрушки основана на алгоритме эфириум. Любой пользователь может обладать неограниченным количеством аватаров. На главном сайте описывается основная цель игры – разводить, тренировать и совершенствовать своих питомцев.

Федорова Анна, специально для Майнингофф По материалам: cointelegraph.com

06.07.2018 / 16:33