Защиту мануфактурам!

Защиту мануфактурам!

Компания Productivist вгоняет отрасли экономики в колею безопасных транзакций. Сама компания, сгенерировавшая в себе все лучшее от блокчейн, сможет улучшить связи клиентов друг с другом посредством использования одноранговой сети. Таким образом заполнятся пустые места в показателях производственных мощностей.

Сама компания уверяет, что ее платформа является свободной, открытой и застрахованной от последствий тяжелых инвестиций. Эту же политику она стремится привнести в экономику фирм. Всем известны ситуации, когда большие предприятия закрывались от банкротства. Не по силам вложенные средства влияют на политику предприятий. Спасенным от банкротства становится все труднее и труднее выживать.  

Productivis обещает поддержку предприятиям. Алгоритм ее работы слажен и прост. Для фирм, сотрудничающих с платформой, по мере организации заданий, будет создаваться список кандидатов для исполнения. Каждый поставщик будет предлагать свои цены и сроки. Роль исполнителя будет определяться на основе подходящих услуг для проекта. 

Productivis уверяет, что ее задача – организовать такой протокол, в который сможет включиться каждая компания, завод или рынок сбыта. Фирма предоставит выход в сеть блокчейн, инструменты для программирования, комплект для разработки программного обеспечения, а пользователи уже будут создавать необходимое для них приложение с целью обслуживания потребностей.

Компания будет решать и проблему защиты интеллектуальной собственности, которая часто стоит перед предприятиями. Как и положено, система будет иметь свою криптовалюту - ProducToken или PROD, основанную на алгоритме эфириум.


Федорова Анна, специально для miningoff

По материалам: cointelegraph.com




03.05.2018 / 18:38