Аналитик пророчит $2500 за Ethereum к концу года

Аналитик пророчит $2500 за Ethereum к концу года

Из-за Международного дня труда сегодня с самого утра наблюдается "покраснение" листинга монет на всех криптобиржах. Возможно, трейдеры взяли выходной или улеглись в постели, что повлекло за собой снижение биткоина ниже 9000 долларов. Это небольшое падение повлияло и на остальные криптовалюты. Ethereum (ETH) снизился на 4,63% и в настоящее время торгуется на уровне $652, а Ripple (XRP) потерял 4,39% за последние 24 часа.

Но рынок все равно в надежде и ожидании ошеломительного роста лучших монет, несмотря на продолжительное их падение в течении 2018 года. ETH не удалось избежать громких возгласов критиков и аналитиков, которые стремительно предсказывают его гибель или ожидаемое доминирование над биткоином.

Один из таких аналитиков дал прогноз, что к концу года Ethereum будет оценен в $2500, а в 2019 и 2020 годах - еще больше. Аналитик - не кто иной, как Найджел Грин, основатель и генеральный директор deVere Group. Его предсказание превознесло бы рыночную капитализацию Ethereum до $247,9 миллиарда. Предполагая, что рост Ethereum будет пропорционален общей рыночной капитализации криптовалют, это будет означать, что к концу года общая рыночная капитализация составит около 1,562 триллиона долларов.

Увеличение объема капитализации означало бы, что криптовалюты привлекут еще больше инвесторов. Это приведет к резкому скачку цен на Ethereum, который будет стремиться обогнать биткоин. Но чтобы это произошло, Эфириум должен будет создать больше "шумихи" среди потенциальных инвесторов, чем биткоин.

ETH по-прежнему является уверенной монетой, которую стоило бы хранить в своем инвестиционном портфеле. Чтобы свергнуть биткоин потребуется много времени, но этот подвиг все же может быть достигнут благодаря грамотным стратегиям продвижения монеты среди общественности со стороны руководителей платформы Ethereum.

Иващенко Дмитрий специально для miningoff.ru

По материалам: ethereumworldnews.com

(Нет голосов)