Binance система не выдерживает потока новых клиентов

Binance система не выдерживает потока новых клиентов

Уже не в новость тот факт, что владельцы биткоина теряют свои активы с онлайн–кошельков в системах блокчейна. И причина тому, периодические атаки хакеров. Люди со всего света давно ищут решение данной проблемы.

Создатели платформы Binance, к счастью, нашли простой и доступный способ избежать критики со стороны держателей онлайн–кошельков. Уникален он и тем, что не требует сложных манипуляций и установки дополнительных программ на компьютер. Это так называемый антифишинговый код. Он придумывается самими держателями кошельков и держится в тайне.

Раньше в личный кабинет пользователя на официальной платформе приходило письмо от неизвестного адресата со скрытой в нем угрозой. Теперь этот риск полностью исключен. Все новые письма будут содержать персональный антифишинговый код владельца.

После проведенных работ на платформе Bittrex возобновили регистрацию. Все, кто мечтал о личном доступе на платформе, смогли беспрепятственно получить его. Но по подсчетам аналитиков, поток желающих был настолько велик, что сайт не справился со всеми регистрациями. Они были временно приостановлены.

Стоить заметить, что Bittrex подвергался нескольким хакерским атакам, что стало причиной для заморозки активов, запрету операций с ними. Специалистами в области информационной безопасности была проведена большая работа по генерации мероприятий по защите клиентов. Это привело к достаточно жестким регуляционным мерам в таких странах, как США, Япония, Южная Корея.

В данный момент, все работы по введению ноу-хау на криптовалютные сайты прошли успешно. Планируются новые меры для обеспечения безопасной и эффективной работы в системе Binance.

По материалам: crypt-mining.net

17.04.2018 / 09:47