Анализ биткоина: продолжаются попытки пробития потолка

Анализ биткоина: продолжаются попытки пробития потолка

Стоимость биткоина с трудом преодолела барьер в 9000 долларов, который, как оказалось, выстраивается в линию с вершиной треугольника. На 4-часовом графике видно, что цена располагается внутри симметричного треугольного образования с сопротивлением на уровне около $9000-9500.



Отскок от этого потолка может привести к движению ко дну до 7000-7500 долларов. Тем не менее, простая средняя скользящая 100 SMA располагается выше долгосрочного индикатора 200 SMA, что свидетельствует о том, что путь наименьшего сопротивления направлен все-таки вверх. Другими словами, сопротивление, скорее всего, будет сломано. Кроме того, скользящие средние могут удерживать динамическую поддержку, даже если происходит отскок сверху. Стохастик движется вверх, что говорит о присутствии бычьего давления.

Треугольник охватывает уровни от $6000 до $13000, поэтому прорыв вверх может произойти на той же высоте, что и шаблон треугольника. Трейдеры, вероятно, ждут следующего большого катализатора, поскольку недавнее ралли исчерпало импульс. Отраслевые разработки были, в основном, положительными, но риск падения может привести к снижению прибыли.

Рост BTC немного пошатнулся, когда было сообщено, что один из крупнейших инвестиционных банков в мире - Goldman Sachs откроет возможность проведения операций по продаже криптовалюты. У банка будут свои собственные деньги для проведения торговых сделок с клиентами с использованием различных контрактов, которые в свою очередь связаны с самим биткоином.

Иващенко Дмитрий специально для miningoff.ru

По материалам: ethereumworldnews.com

(Нет голосов)