Анализ цен на Litecoin: чего не хватает для роста?

Анализ цен на Litecoin: чего не хватает для роста?

Цена Litecoin изо всех сил пытается преодолеть важное сопротивление на уровне 155 долларов США. Пара LTC/USD может торговаться в текущем диапазоне до того, пока не будет совершен ключевой шаг.

LTC сталкивается с сильным сопротивлением на уровне $155 (по данным Kraken). Существует ключевая связующая линия бычьего тренда, сформированная с поддержкой в $148 на часовом графике пары LTC/USD. Чтобы лайткоин достиг увеличения стоимости, пара должна двигаться выше сопротивления $155 в ближайшей перспективе.

Несколько недавних сессий были в основном неспокойными, поскольку не было перелома вверх к цене 160 долларов. Пара LTC/USD пыталась пробить сопротивление и закрепиться выше 155 долларов, но продолжила торговаться несколько ниже этого уровня. Глядя на график, видно, что появилась приличная поддержка около 142 долларов, прежде чем цена начала движение вверх. LTC торговался уверенно на уровне $150, но покупатели не могли подтолкнуть цену выше зоны сопротивления 155-156 долларов. Попыток превзойти барьер в $155 было произведено довольно много, но покупатели потерпели неудачу и совсем недавно цена снизилась и торговалась ниже $152. 


Существует также ключевой элемент, связывающий линию бычьего тренда, сформированную с поддержкой на уровне $148 на часовом графике пары LTC/USD. Что еще более важно, пара торгуется вокруг уровня восстановления Fib от 61,8% последней волны от минимума $145 до $156,32.

Вероятно, что медведи смогут пробить уровень поддержки на $148 в ближайшем времени и будут пытаться проверить уровень $145, прежде чем лайткоин начнет двигаться вверх. А чтобы подойти к верхнему пределу, необходим надлежащий прорыв над зоной сопротивления $155-156 в ближайшей перспективе.

Иващенко Дмитрий специально для miningoff.ru
По материалам: ethereumworldnews.com

(Нет голосов)