Биржа Bithumb добавляет пять альткоинов к торговле

Биржа Bithumb добавляет пять альткоинов к торговле

Одна из крупнейших южнокорейских криптобирж Bithumb сообщила в Twitter более 200 000 подписчикам, что сегодня они добавили пять новых монет: TenX (PAY), WAX (WAX), Power Ledger (POWR), Loopring (LRC), Gifto (GTO).


  1. TenX (PAY) является эмитентом криптовалютной дебетовой карты, которая позволяет пользователям получать доступ к нескольким виртуальным валютам.
  2. Wax (WAX) - это децентрализованная платформа, которая позволяет более 400 миллионам игроков управлять виртуальными рынками в соответствии с описанием компании.
  3. Loopring (LRC) – открытый протокол, основанный на смартконтрактах для децентрализованных бирж на блокчейне Ethereum.
  4. Gifto (GTO) представляет собой децентрализованный протокол, базирующийся на Ethereum, который позволяет пользователям обмениваться виртуальными подарками с помощью социальных медиа-платформ.
  5. Power Ledger (POWR) - это австралийская компания на блокчейне и энергетическая торговая платформа, которая позволяет децентрализовать продажу и покупку возобновляемых источников энергии.

Листинг монет на Bithumb приводит к несомненному росту их стоимости. В апреле OmiseGo интегрировалась в торговую платформу Bithumb, получая дополнительную поддержку в виде airdrop’a на бирже. Этот шаг привел к росту торговой цены OMG на 18,54% за 24 часа.

Другие монеты имели аналогичные скачки после регистрации на южнокорейской бирже. Монеты TRON взлетели от $0,03 до $0,05 через два часа после того, как Bithumb заявил о листинге. В марте биржа начала кампанию по внедрению ICON (ICX). Спрос на монету взлетел за 24 часа, когда объем торгов поднялся с 53 до 160 миллионов долларов примерно за четыре часа.

Учитывая прошлые результаты, появление вышеперечисленных альткоинов на бирже поднимет их стоимость и станет новой ступенью в развитии этих платформ.


Иващенко Дмитрий специально для miningoff.ru

По материалам: newsbtc.com

16.05.2018 / 16:16