Биткоин среди звезд

Биткоин среди звезд

Криптовалюта поддерживается знаменитостями и великими спортсменами. Компания Ripple организовала на 15 мая встречу с Snoop Dogg в Нью-Йорке, который активно поддерживает криптовалюту и сам финансирует в нее. Такое событие «только для приглашенных» - заявляют организаторы. Хотя кампания и разыгрывает десять билетов в приложении Твиттер для обывателей.

Организаторы подчеркивают, что программа рассчитана на людей, которые действительно верят, что будущее за криптовалютой. На событии будут поощряться приглашенные за свой вклад в развитие кампании. Благодарность выразят и всем, кто «распространяет хорошее слово о многих преимуществах Ripple».

Ни один приближенный к миру криптовалюты не останется равнодушен к такому мероприятию. Но это не первый случай, когда звезды выказывают уважение к критовалютным кампаниям, некоторые из знаменитостей даже пытаются создать свой цифровой актив. Всем запомнилась реклама Биткойн Фьючерс, которую проводил Лайонел Ричи. Биткоин Фьючерс – организация бывшего игрока футбольной команды Ливерпуль - Майкла Оуэна. Он создал свой токен, выпускающий престижную монету.

Известны и экономические нарушения, в которых участвовали знаменитости. Одним из таких нарушений является скандал вокруг ценный бумаг и бирже SEC в начале этого месяца. Мошенничество в трейдинг-системе было поддержано Флойдом Мэйвезером и DJ Khaled!

Значимость криптовалюты растет не только для экономистов, но и для знаменитостей. Мир больших денег притягивает эквивалентные реалии. А шоу-бизнес принадлежит к числу таких.

Федорова Анна, специально для miningoff

По материалам: cointelegraph.com



26.04.2018 / 18:51