IDACB собирает инвесторов на ICO проекты на WBRShow

IDACB собирает инвесторов на ICO проекты на WBRShow

WBRShow это блокчейн-тур, организованный при поддержке IDACB и ФГБУ «Координационный центр Межправительственной комиссии по сотрудничеству в области вычислительной техники» для того, чтобы установить партнёрские взаимоотношения между надёжными ICO командами и лучшими инвесторами. Участники тура представят свои идеи более 200 предпринимателям, многие из которых впоследствии станут инвестировать в их проекты.

Международная Децентрализованная Ассоциация по Кориптовалюте и Блокчейну (IDACB) – это лидирующая некоммерческая организация в мире, цель которой — легализовать технологии блокчейн и криптовалют на международном уровне. Влиятельность Ассоциации обеспечена участием уже 90 государств.

Две Питч Сессии (Pitch Sessions), на которых команды продемонстрируют свои ICO, пройдут в отеле Grand Hyatt Hong Kong. Участники Roadshow смогут договориться и о персональной встрече с инвесторами. Кроме того, гости мероприятия обсудят все возникшие во время питчей вопросы на кофе-брейках (Coffee-breaks) и коктейльной вечеринке (Cocktail Party).

Азия всё больше внимания уделяет ICO проектам. Стоит отметить, что половина крипто-активов размещена именно в этом регионе, а предприниматели не сталкиваются здесь с проблемой сохранности данных. Гонконг – современный город, развивающий финансовые инициативы на основе блокчейна. Кроме того, он стремится стать международным блокчейн-центром. Это делает предпринимателей Гонконга невероятно доброжелательными к новым идеям. Среди приглашённых гостей члены Forbes, Broctagon Fintech Group, Oceanwide Securities Company Limited и других крупных компаний. Не упустите шанс установить самые полезные и необходимые в истории вашего стартапа партнёрские отношения!

Для инвесторов вход сводный. Здесь можно приобрести билет инвестора или VIP инвестора, а также Серебряный (Silver Package) или Золотой пакет (Golden Package) для ICO.

Перейдите по ссылке, чтобы узнать, как прошла первая часть WBRShow.

02.08.2018 / 08:35