Как низко может погрузиться биткоин?

Как низко может погрузиться биткоин?

Основные сведения о цене BTC

  • Цена биткоина отскочила от ранее выделенной области, чтобы сигнализировать о возобновлении распродажи.
  • Применение инструмента Расширение Фибоначчи показывает, как низко может опуститься стоимость BTC.
  • Технические индикаторы показывают смешанные сигналы, при этом осцилляторы отображают более медвежье давление.

Биткоин отскакивает от линии нисходящего тренда и готов возобновить падение до новых минимумов.

Технические индикаторы и сигналы

Индикатор SMA с периодом 100 располагается ниже долгосрочного 200 SMA, подтверждая, что путь наименьшего сопротивления направлен вниз и распродажа, вероятнее всего, будет продолжаться. 200 SMA также соединяется с нисходящей линией, устанавливая предел верхней цены.

Однако разрыв между скользящими средними сужается, что может сигнализировать о возврате к бычьей тенденции. 100 SMA также может столкнуться с динамической поддержкой. Если это случится, то образуется движение мимо линии тренда, высокие колебания и, дойдя до отметки в 9000 долларов, график подтвердит начало восходящего тренда.

Индикатор объема RSI устремляется ниже, чтобы показать преимущество продавцов. Стохастик также вышел из зоны перекупленности и движется южнее, поэтому цена BTC может последовать его примеру. Более сильная динамика продаж может привести к падению цены до уровня в $7913 или при полном расширении — до $7650.



Рыночные факторы

Валютная пара BTC/USD намекает на неуверенную попытку еще одного прорыва в течение недели, после того, как еще одна неудачная попытка пробиться за 9000 долларов привела к увеличению давления на продажу и напугала некоторых быков. Тем не менее позитивные обновления отрасли все еще появляются и могут в итоге возобновить дальнейший рост криптовалюты.

На данный момент инвесторы продолжают сдерживаться, так как существует вероятность, что биржа Mt. Gox сократит еще один набор BTC, чтобы погасить долг перед кредиторами. По оценкам, около 8000 монет все еще продаются, и это может значительно сказаться на стоимости монеты.


Иващенко Дмитрий специально для miningoff.ru

По материалам: newsbtc.com

15.05.2018 / 12:04