Криптовалютный паук расставляет сети

Криптовалютный паук расставляет сети

На второй квартал 2018 года отмечен рост рыночного спроса на криптовалюту. Инвестиционный банк Saxo подтвердил аргументами эту новость посредством 35-страничного отчета. Для этих целей даже был нанят специальный аналитик, который будет писать новости о мире криптовалюты. Такой раздел будет называться «Криптовалюты, вхождение в новый цикл?»

Анатик кампании отмечает:

«Криптовалюты в вначале этого года упали в цене, после большого роста в 2017. Ситуация на рынке продолжает быть хрупкой, принимая в учет тот факт, что увеличивается контроль по урегулированию запретов на рекламу в социальных сетях. Все это не умоляет того факта, что рост цены на валюту удивит обозревателей».

Банк, во многом влияющий на мировую экономику, в том числе и на облик криптовалюты в России, оперирует многими экономическими продуктами. В их числе облигации, акции, фонды. Этот банк имеет лицензию не только банка, но и мирового брокера, что обусловило его лидерские позиции на поле криптовалютных торгов. Если верить статистике, то этот банк обрабатывает до 12 миллиардов долларов США клиентских операций, сотрудничает с 180 странами мира.

Позитивные прогнозы во многом основаны на данных о том, что в криптовалютном пространстве появляется все больше институциональных инвесторов. Исходя из этого, имеются и прогнозы, говорящие, что криптовалютный рынок немного иссякнет на несколько месяцев во избежание внезапной инфляции. Но затем прогнозируется подъем цен.

Федорова Анна, специально для miningoff

По материалам: cryptocurrency.tech

(Нет голосов)