Ledger и его филиал в Гонконге

Ledger и его филиал в Гонконге

Модернизированная криптовалютная организация создает новый кошелек, филиал которого будет в Гонконге. Один из ведущих производителей аппаратного кошелька Ledger повествует о том, что главой данной организации будет Беньямин Сунг. Согласно надежным источникам, этот человек был когда-то директором американской аналитической фирмы S & P Global.

Президент Паскаль Готье объявил, что Сунг сможет выгодно модернизировать политику новой организации, так как он обладает значительными навыками в данной сфере. С этим человеком, говорит Паскаль, мы будем уверены, что наша криптовалютная политика никогда не прогорит.

Перед тем, как опубликовать данное объявление, Ledger вместе с поставщиком программного обеспечения для криптовалюты Blockchain запустил аппаратный кошелек, который полностью совместим с онлайн-кошельком. Таким способом компании стремятся предложить «удобную альтернативу» для надежного сохранения активов. 

В январе Ledger удалось собрать 75 млн. долларов под руководством европейской венчурной организации Draper Esprit. Сумма, которая была поднята, была названа крупнейшим раундом нецелевых монет.

На протяжении 2017 года организация получила прибыль в размере 29 млн. долларов, чем привлекла внимание мировых гигантов. К примеру, она заинтересовала соучредителей организации Samsung. 

Совсем недавно первые лица Гонконга раскрыли главные планы относительно внедрению криптовалюты. В июне было сообщено, что реулирующий орган, расположенный в Гонконге, "внимательно следит" за криптовалютой и ICO. 

Федорова Анна специально для Майнингофф, по материалам: cointelegraph.com

31.10.2018 / 20:51