Новая криптообменная платформа

Новая криптообменная платформа

Новая платформа для обмена призвана решать многие проблемы существующих обменников. Летом 2018 года криптовалютный мир озарит своим появлением платформа для конвертации Bitcoin, Ethereum, Ripple, и названа она будет SBI.

При этом каждый алгоритм этих монет будет использован по-своему. Разработчики уверяют, что система способна выдержать сколько угодно операций. Благодаря этому она сразу выйдет в топ самых востребованных обменников и даже вырвется в лидеры.

SBI будет, в свою очередь, определяться монетой расчёта. Она сгенерирована намного удобнее и практичнее, чем Биткоин. По этой причине SBI сможет опережать его по ряду факторов в отношении удобства транзакций.

Новость про генерацию новой валюты стала известна уже в октябре 2016 года. В декабре 2017 SBI Holdings объявил о том, что собирается начать сотрудничество с Bitcoin Huobi и запустит официально свой проект в массы уже вначале 2018 года. Но запуск был отложен по причинам проверки всех онлайн-обменников. Агентство финансовых услуг (FSA) проводило тщательный анализ технологического базиса всех платформ после взлома Coincheck.

Компания включила в функционал своей платформы возможность соединения с другими обменниками через Bluetooth, благодаря тому, что приобрела 40% акций аппаратного кошелька CoolBitX. Это даст возможность пользователям еще больше совершенствовать свой аппарат для проведения операций.

Федорова Анна, специально для miningoff.ru

По материалам: cointelegraph.com

(Нет голосов)