Новые финансовые процессы в мире криптовалюты

Новые финансовые процессы в мире криптовалюты

Криптовалютная биржа Coinbase смело заявляет, что новые правила листинга позволят ускорить процесс перечисления больших объемов цифровой валюты. Согласно объявлению, новый процесс листнга будет относиться к тем активам, политика которых соответствует местному законодательству. Это, в свою очередь, означает, что определенное число активов, задействованных на платформе, будет доступно только клиентам в конкретных юрисдикциях.

Эмитентам, которые хотят представить токены в Coinbase, придется заполнять анкету, которая впоследствии будет оцениваться обменной командой.

Изначально плата за операции не будет предоставляться. Таким образом Coinbase оставит за собой право вводить специальную плату для покрытия юридических и операционных расходов. Эти расходы часто связаны с оцениванием и перечислением новых активов.

Coinbase подчеркивает, что новый процесс позволит «перечислить большую сумму активов в течение определенного промежутка времени». На время печати Coinbase поддерживает несколько токенов: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic и Litecoin. В июле биржа подчеркнула, что изучает способы добавления к списку еще нескольких монет. Это будет: Cardano, Stellar Lumens, Zcash, 0x, BAT.

В августе этого года на платформе проводилась новая политика относительно введения в оборот фунта. Теперь биржи, располагающие учетными средствами в фунтах, смогут вести активную политику на этой площадке.

Федорова Анна специально для Майнингофф, по материалам: cointelegraph.com

26.09.2018 / 16:48