Новый прогноз по биткоину

Новый прогноз по биткоину

Если верить исследованиям, которые были проведены Satis Group (ICO), цена на биткоин может составить 98000 долларов США в ближайшие пять лет. Это событие подробно описывается в отчете, опубликованном Шервином Доулатом и Майклом Ходаппом. Он состоит из пяти частей и охватывает большую зону криптовалютного пространства.

В этом докладе описываются события, происходящие не только с криптовалютой биткоин, но и с некоторыми другими валютами, например, Monero и Decred. Согласно докладу, стоимость первой достигнет 18000 долларов, а цена на вторую возрастет до 535 долларов.

Ожидают, что торги на биткоин сократятся до $268. Такое событие будет идти в ногу с новейшими тенденциями, а также позволит обеспечить минимальные технологические преимущества для многих операторов цифрового пространства.

Прогнозы на криптовалюту эфириум достаточно неоптимистичные. Обещается, что она потеряет почти половину в своей стоимости. Данный процесс продлится до 2028 года. Следующая тенденция характеризуется тем, что самими разработчиками признается наличие сильного волнения вокруг сети криптовалюты эфириум. Платформа имеет небольшие отклонения в стилевом исполнении. 

В будущем это может привести к достаточно серьезным отклонениям в обновлении программного обеспечения и работе программы. В том числе это приведет к сбою в операциях подтверждения прибыли. Как известно, структура выставляет относительно низкие затраты на операции переключения по вышележащим сетям (ICO и токены).

Последние исследования будут способствовать расширению оценки криптовалютных операций. Такие исследования необходимы для прогнозирования экономики и состояния рынка на ближайшие несколько лет.

В докладе также идет речь о процессах поддержания экономики. Согласно утверждениям, финансирование проекта возрастет с 500 млрд. до 3,6 трлн. долларов к 2028 году, 90% из которых будет приходиться на извлечение средств из оффшорных месторождений на первые десять лет.

В докладе также прописывается, что самые большие фундаментальные ценности в отношении поддержки криптовалютной экономики берут начало из хранения предоставляемых вариантов использования активов на рынке ценных бумаг.

Исследования говорят, что 40% от общего капиталовложения приходится на всеобщий оборот ценных бумаг. Несмотря на рост TAM (общего адресного рынка), выражающегося в модернизированных принципах вычисления и сохранения информации, технологии поддержки операций выходят на более качественный уровень. В связи с этим рост рыночной капитализации продолжается.

Ранее в этом месяце было проведено исследование, согласно которому доходность от криптовалютных обменников возросла в несколько раз и достигла 4 млрд. долларов США.

Федорова Анна специально для Майнингофф, по материалам: cointelegraph.com

02.09.2018 / 20:06