OKCoin расширяется в США

OKCoin расширяется в США

Криптобиржевая площадка OKCoin расширяет торговлю цифровыми валютами в 20 американских штатах. Официальное заявление было опубликовано в блоге биржи 12 сентября.

Команда площадки заявила о запуске криптовалютных торгов в Аризоне, Аляске, Айдахо, Висконсине, Индиане, Иллинойсе, Колорадо, Канзасе, Мэриленде, Мэне, Мичигане, Массачусетсе, Монтане, Миссури, Миннесоте, Нью-Джерси, Неваде, Техасе, Теннесси, Юте.

По словам вице-президента по маркетингу OKCoin Джима Нгуена, платформа активно взаимодействовала с регулирующими органами каждого штата в вопросах достижения полного соответствия нормативным правилам на федеральном и государственном уровнях.

Заявление также прокомментировал глава площадки Тим Буйн, отметивший необходимость совместной работы с властями для полной реализации потенциала криптовалютного рынка.

В том же посте биржа анонсировала подачу заявки на получение лицензии на денежные переводы MTL для осуществления криптовалютно-фиатных транзакций. Как сообщается, далее команда намерена вывести платформу на международный уровень.

Между тем 11 сентября мировое криптосообщество было взволновано распространившейся информацией о задержании в Китае учредителя связанной с OKCoin биржевой площадки OKex Стара Сюя. Предприниматель подозревался в совершении мошенничества, связанного с обманом инвесторов проектом WFEE Coin. Спустя сутки Сюй был освобожден, а OKex отрицала его причастность к скандальному проекту.

Ратнер Елена специально для Майнингофф, по материалам: cointelegraph.com

13.09.2018 / 20:12