Политика Crypto Exchange

Политика Crypto Exchange

Bain Capital Ventures организует на своей платформе политику обмена Seed CX. Это стало известно 12 сентября. Seed CX – это платформа, предоставляющая торговые и расчетные услуги, регулируемые Комиссией по торговле товарными фьючерсами США.

Согласно объявлению, объем торгов Seed CX достиг на сегодня размеров в 25 млн долларов. Биржа предоставит возможность использовать криптовалюту для проведения политики улучшения физической торговой инфраструктуры. Это позволит также расширить сеть институциональных торговых групп и сгенерировать новые рабочие места.

Эдвард Вудфорд, соучредитель, а также главный исполнительный директор компании подчеркивает определяющую роль институциональных инвесторов и профессиональных трейдеров в проведении криптовалютной политики.

Салил Дешпанде, управляющий директор Bain Capital Ventures, сопроводил свое заявление со следующими комментариями:

"Сегодня, когда площадки, занимающиеся розничной торговлей, ограничены спот-трейдингом, отсутствие институциональных обменов – единственное большое препятствие для роста криптовалютных активов. Seed CX подчеркивает возрастающую потребность в учреждениях подобного типа, а также организует команду руководителей, грамотно разбирающихся в своем деле".

В апреле этого месяца Bain Capital Ventures участвовала в финансировании на сумму в 133 млн долларов. В рамках очередного проекта Basecoin была организована надежная система управления, регулирующая создание криптовалютных активов посредством автоматизированных операций.

Федорова Анна специально для Майнингофф, по материалам: cointelegraph.com

13.09.2018 / 19:47