Pornhub? Да мы впервые о нем слышим!

Pornhub? Да мы впервые о нем слышим!

Огромнейший развлекательный портал для взрослых объявил, что теперь будут приниматься платежи в анонимной криптовалюте Verge (XVG), опираясь на произведенный хардфорк.

Кори Прайс — вице-президент Pornhub заявил:

«Мы стараемся обеспечить удобство и максимальную безопасность для наших пользователей, что делает криптовалюту привлекательной формой оплаты. Pornhub довольно долго приглядывал за развитием криптовалюты и пока всеобщее принятие относительно мало, мы считаем, что у нас достаточно энтузиазма чтобы проникнуть на такой рынок».

На деле это весьма спорное заявления, так как в настоящее время многие монеты имеют большую коммиссию за проведение транзакции и не очень удовлетворительную волатильность цен. Ранее именно по подобным причинам Stripe и Valve отказались от принятия криптовалют в качестве платежного средства.

Так же Прайс добавил, что это прекрасная возможность для всех оплачивать премиальную подписку и оплачивать дополнительные функции не оставляя в сети никаких следов.

Сам алгоритм Verge нацелен на безопасность и анонимность, поэтому выбор правления компании пал именно на этот токен, отсеяв много достойных альтернативных конкурентов.

Иващенко Дмитрий специально для miningoff.ru

По материалам: news.bitcoin.com

(Нет голосов)