Pre-sale KODAKCoin стартует 21 мая

Pre-sale KODAKCoin стартует 21 мая

Фотогигант KODAK объявил о старте продаж простых соглашений о будущих токенах (SAFT) KODAKCoin. Pre-sale, предназначенный аккредитованным инвесторам, стартует 21 мая и ставит своей целью привлечение $50 млн., сообщила WENN Digital 10 мая.

Компания KODAK предоставила брендовую лицензию проекту, который включает площадку для управления цифровыми правами и имеет собственную криптовалюту. Предстоящий запуск KODAKCoin и старт продаж были анонсированы командой еще в январе текущего года, однако в дальнейшем заявленная на 31 января дата активации pre-sale была отложена, как сообщалось, на несколько недель.

Согласно WENN Digital, стоимость SAFT установлена в $1 за единицу, причем инвесторам будут предложены именно соглашения SAFT, а не сами токены, о чем было заявлено еще в мартовской публикации.

SAFT представляют собой контракты на инвестирование, предлагаемые аккредитованным инвесторам в качестве финансового инструмента для участия в проекте, аналогично акциям традиционного венчурного капитала. SAFT не оперируют токенами, предоставляя бумажное подтверждение доступа к будущему продукту. Сообщается, что продажи будут обеспечены платформой Cointopia под управлением Pickwick Capital Partners и Exemplar Capital.

По словам генерального директора WENN Digital Яна Денекке, компания предлагает инвесторам SAFT и права на KODAKCoin в соответствии с освобождением от регистрационных требований SEC. Денекке отметил, что предложение компании нацелено на обеспечение максимальной безопасности и прозрачности для вкладчиков в получении цифровых токенов, основываясь на лучшие отраслевые практики, способом, внушающим доверие общественности к криптовалютному пространству.

Ратнер Елена специально для miningoff.ru

По материалам: coindesk.com

 

(Нет голосов)