Снуп Дог примет участие в закрытой вечеринке Ripple

Снуп Дог примет участие в закрытой вечеринке Ripple

Команда Ripple проведет VIP-вечеринку XRP Community Night в Нью-Йорке 15 мая с участием Снуп Дога. Анонс предстоящего события появился 24 апреля в твиттер-аккаунте компании.

Формат мероприятия заявлен только для приглашенных гостей, однако у подписчиков аккаунта Ripple есть возможность стать участником вечеринки, испытав удачу дважды. Команда анонсировала проведение двух конкурсных розыгрышей 10 пригласительных билетов: Twitter Trivia, запланированный на 26 апреля и Make the Meme, который пройдет 2 мая.

Как заявляют представители Ripple, праздничная ночь будет организована в знак благодарности всем тем, кто помогал команде в разработке проектов XRP Ledger и xRapid, а также тем, кто рекламирует и поддерживает компанию в своих выступлениях и презентациях.

Социальные медиа предсказуемо разделились на сторонников и противников мероприятия. Между тем, это далеко не первый пример взаимодействия шоу-бизнеса и криптоиндустрии. Так, Лайонел Ричи недавно снялся в телевизионной рекламе фьючерсов на Bitcoin, бывшая футбольная звезда Майкл Оуэн выпустил свою собственную криптовалюту, а знаменитая наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон выступила с поддержкой ICO LydianCoin.

Ложкой дегтя стало скандальное разоблачение в начале апреля американской Комиссией по ценным бумагам и биржам SEC мошеннического ICO, поддержанного известным боксером Флойдом Мейвезером и диджеем Халед. Ранее в ноябре 2017 года SEC предупредила общественность о том, что участие знаменитостей в ICO в некоторых случаях может быть незаконным.

Ратнер Елена специально для miningoff.ru

По материалам cointelegraph.com


Рейтинг: 5 / 5 | Оценок: 1