Старт обновленного протокола TRON

Старт обновленного протокола TRON

Обновленная версия протокола децентрализованного интернета TRON Odyssey 3.1 стартует сегодня в 20:00 SGT. Об этом сообщил глава проекта Джастин Сан в своем твиттере.

По словам Сана, решение о запуске обновления было принято в результате консенсуса сообщества. В качестве одного из элементов Odyssey 3.1 будет запущена виртуальная машина TRON, предназначенная для тестирования смарт-контрактов до их передачи в главную сеть. В своем твиттере Джастин Сан амбициозно заявил о начале новой эры смарт-контрактов, ознаменованной взаимодействием комитета TRON с TRON Virtual Machine.

Генеральный директор проекта также отметил, что с новой версией TRON в 200 раз превзойдет скорость транзакций Ethereum, при этом стоимость операций станет в 100 раз дешевле комиссии EOS.

В ожидании старта обновления стоимость криптовалюты TRON (TRX) сегодня выросла на 8%.

Текущий год стал успешным для компании, которая в июле приобрела популярную платформу для распространения контента BitTorrent с намерением интегрировать площадку с собственной разработкой – проектом Project Atlas. Несмотря на положительную тенденцию в развитии TRON, общие настроения рынка все же отразились на монете TRX – сегодня криптовалюта торгуется по цене $0,027, в то время как ее рекордные максимумы достигали $0,21.

Ратнер Елена специально для Майнингофф, по материалам: cointelegraph.com

08.10.2018 / 19:53