Coinbase поможет миллионам людей стать ближе к криптовалюте

Coinbase поможет миллионам людей стать ближе к криптовалюте

Более четверти всех онлайн-предпринимателей используют Woo Commerce, которая является одной из популярнейших платформ оплаты. На этой неделе крупнейшая криптовалютная биржа в Соединенных Штатах - Coinbase, объявила о выпуске плагина Woo Commerce в рамках своего коммерческого предложения Coinbase Commerce, который можно загрузить с Github.

Coinbase Commerce сам по себе является платежным решением, помогая еще большему количеству онлайн-торговцев использовать криптовалюту. В настоящее время ethereum и bitcoin cash все еще проходят тестирование на платформе, а пользователи, которые хранят биткоин (BTC) и лайткоин, могут пересылать их через Coinbase Commerce. Команда работает над созданием аналогичной функциональности BCH и эфириума.

Владельцы онлайн магазинов, которые используют кнопку оплаты на библиотеке React, уже имеют возможность использования функционала Coinbase. Биржа также поддерживает языки программирования, такие как Python, и рассматривает внедрение Ruby. Идея, похоже, заключается в том, чтобы дать как можно большему числу людей воспользоваться инновационной технологией для оплаты покупок.

Это всего лишь один из немногих ходов, которые Coinbase делает для продвижения криптовалюты в этом году. В настоящее время они участвуют в институциональных финансовых продуктах и запускают фонд криптовалютного индекса, собирают лицензии, подобные Bitlicense, купили биржу Paradax и планируют переезд в Японию.

Рынок обработки платежей является гигантским. Все доказательства, которые кому-то нужно было бы оценить, невероятно масштабны. И хотя это пространство немного переполнено, Coinbase имеет ряд преимуществ перед конкурентами: ранее начало развития новой экосистемы, очень позитивная идентификация бренда, множество отзывов и общее доверие среди персон, «делающих погоду» на крипто-рынке.

Иващенко Дмитрий специально для Майнингофф, по материалам: news.bitcoin.com

06.08.2018 / 13:21