Технический анализ NEO: где дно?

Технический анализ NEO: где дно?

NEO приобрела тенденцию спада, так как отстает от восходящей линии тренда и сложной двойной вершины. Цена завершила повторную проверку этих областей, представляющих интерес, и ориентируется на следующие зоны поддержки.

Расширение Фибоначчи показывает, где NEO может возглавить следующий уровень, с выстраивающимся вверх уровнем 38,2% и колебанием вниз до $58. Сильное давление на продажу может привести к переходу на расширение 78,6% на уровне 46,17 долл. США или на полное расширение около основной психологической отметки в 40 долл. США.

Индикатор 100 SMA пересек долгосрочный 200 SMA, подтвердив, что легчайшим путем будет движение вниз. Другими словами, распродажа, скорее всего, возобновится после разворота. 100 SMA также выстраивается в линию с недавним откатом и может остаться в качестве динамического сопротивления в другом отскоке.

RSI так же стремится вниз, приближаясь к уровням перепроданности, чтобы сигнализировать о том, что возвращение к бычьему давлению, вероятно, произойдет в скором времени. Стохастик также движется к нижним точкам, сигнализируя о том, что продавцы контролируют рынок, но осциллятор также приближается к перепроданности.



NEO продолжает продвигаться в своих партнерских отношениях в Китае, выступая в качестве конкурента ethereum и других altcoins. Однако он был поражен недавней волной спадов в отрасли, поскольку оптимизм инвесторов снизился.

Забегая наперед, настроения общественности могут оставаться самым большим движущим фактором, воздействующим на соотношение NEO к доллару, поскольку в настоящее время нет крупных отчетов из американской экономики. Возвращение к оптимизму в отрасли может проложить путь к сильному отскоку криптовалюты от нижних уровней.

Иващенко Дмитрий специально для miningoff.ru

По материалам: newsbtc.com

(Нет голосов)