Тим Дрейпер: В 2022 году биткоин будет стоить 250 тысяч долларов

Тим Дрейпер: В 2022 году биткоин будет стоить 250 тысяч долларов

Известный венчурный инвестор и биткоин-энтузиаст Тим Дрейпер, выступая в Университете Дрейпера, спрогнозировал рост криптовалюты биткоин и сказал, что к 2022 году главная криптовалюта будет стоить 250 тысяч долларов.

«Я считаю, что в 2022 году ценник на биткоин будет около 250 тысяч долларов. Многие будут говорить вам, что вы сошли с ума, но знайте, так и будет, и это будет великолепно!», – заявил Дрейпер

В 2014 году, когда цена на биткоин держалась на уровне 300 долларов, Тим Дрейпер заявлял, что в 2017 году курс биткоина поднимется до 10 тысяч долларов. Свой капитал в биткоинах инвестор создал при помощи аукционов правительства США, которые выставляли на торги конфискованные криптоактивы компании Silk Road. Дрейпер постоянно делает заявления о крипторынке в крупнейших СМИ, добиваясь снижения негативного настроя к их перспективам. Одно из таких заявлений он сделал во время мероприятия в Сан-Матео, где проходили обсуждения преимущества и перспективы децентрализованных криптовалют и блокчейн-технологий.

«Блокчейн – это одна из передовых мировых технологий, которая действительно достойна восхищения», – сказал Дрейпер

Многие крупные инвесторы продолжают инвестировать свои капиталы в биткоин, несмотря на мнение некоторых аналитиков, которые утверждают, что биткоин – это «пузырь», который сдувается и цены в 20 тысяч долларов уже никогда не будет. В то же время глава LDJ Capital, Дэвид Дрейк, поделился мнением, что к концу года цена биткоина достигнет 30 тысяч долларов. До этого он уже делал точный прогноз о том, что цена на главную криптовалюту начнет подниматься в апреле.

Плешаков Игорь, специально для miningoff.ru

По материалам: bits.media

(Нет голосов)