Том Ли назвал Bitcoin более выгодным для инвестиций, чем Bitcoin Cash

Том Ли назвал Bitcoin более выгодным для инвестиций, чем Bitcoin Cash

Известный криптоинвестор и соучредитель Fundstrat Global Advisors Том Ли заявил, что предпочтет Bitcoin инвестициям в Bitcoin Cash. Свою позицию бизнесмен озвучил 24 апреля в эфире Fast Money канала CNBC.

В беседе с телеведущим Ли – один из активных сторонников первой криптовалюты - отметил, что несмотря на свою склонность периодически поддерживать перспективные альткоины, он все же предпочтет вложить свободные деньги в Bitcoin, чем в какой-либо альтернативный актив.

По словам Ли, в продолжающемся споре между сторонниками Bitcoin и Bitcoin Cash он признает достоинства обеих криптовалют, однако с точки зрения инвестиций считает более интересным покупать отстающий актив с хорошей перспективой роста, чем тот, что уже потенциально перекуплен. Он также объяснил недавние значительные успехи четвертой по капитализации монеты ожиданием предстоящего хардфорка сети.

Сооснователь Fundstrat привел данные недавнего опроса финансовых игроков различного уровня, согласно которым более 80% респондентов уверены в окончании нисходящей тенденции криптовалютного рынка в 1-м квартале текущего года. По сведениям аналитиков его компании, Bitcoin уже прошел точку, именуемую дном, и это является индикатором притока больших денег в криптоиндустрию.

Кроме того, большинство опрошенных считают, что флагман цифрового рынка завершит текущий год между $10000 и $20000.

Ратнер Елена специально для miningoff.ru

По материалам cointelegraph.com


26.04.2018 / 18:48