У быков есть последний шанс чтобы восстановить BTC?

У быков есть последний шанс чтобы восстановить BTC?

Исходя из последнего перестроения графиков, 100 SMA безопасно превышает 200 SMA, показывая, что движение вверх является более простым и очевидным. Это может означать, что с высокой вероятностью будет восстанавливаться восходящий тренд, а не наоборот. Тем не менее, стоимость биткоина ниже точек динамического перегиба на 200 SMA, что может сигнализировать только о слабом давлении быков.

Биткоин по-прежнему находится в важной зоне формирования сопротивления на уровнях примерно от 6800 до 7000 долларов. Также можно провести линию восходящего тренда, связывая точки минимумов с третьей недели июля.

RSI уже подскочил выше, указав условия перепроданности и демонстрируя небольшое бычье расхождение. Это означает, что покупатели готовы вернуться и подтолкнуть цену биткоина. Расширение на 38,2% находится вблизи точки динамического перегиба на 100 SMA на уровне $7826, тогда как линии расширения 61,8% увеличиваются до максимумов колебания к уровням 8500 долларов.

Усиление бычьего импульса может привести к росту биткоина до 78,6% расширения на уровне $8827 или полного расширения на уровне 9357 долларов США. Стохастик также начинает подниматься из области перепроданности, что указывает на повышение давления на покупателей.



Биткоин утратил свои прежние позиции после того, как Starbucks пояснил, что он не поддерживает оплату криптовалютой в магазинах даже после того, как начал сотрудничать с цифровой платформой Bakkt. Трейдерам остается только продолжать удерживать активы до появления новых сигналов, которые помогут определить, что должно произойти на нынешних уровнях, отскок или дальнейшее погружение.

Иващенко Дмитрий специально для Майнингофф, по материалам: newsbtc.com

06.08.2018 / 13:33