Zcash возглавляет список анонимных монет, поднявшись на 45% за день

Zcash возглавляет список анонимных монет, поднявшись на 45% за день

Во время сегодняшних торгов анонимная монета Zcash (ZEC) превзошла все остальные альткоины из списка топ-100, показав рост стоимости на 45% за последние 24 часа. Памп начался после выхода новости о том, что Gemini Exchange станет первой полностью лицензированной торговой площадкой Zcash.

В настоящее время ZEC торгуется на уровне $360, который вырос с $248 спустя сутки. Биржа, принадлежащая близнецам Winklevoss, полностью одобрена Департаментом финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS). В дополнение к Zcash, Litecoin также был указан на бирже, однако изменение цены LTC оказалось довольно скучным.

Объем торгов в ZEC подскочил более чем на 1400% за прошедший день примерно с 30 млн долларов до более 460 млн долларов на момент написания. Увеличение объема подтолкнуло рыночную капитализацию монеты до 1,4 млрд долларов США, которая опередила Lisk, Bitcoin Gold и недавно взлетевшую Zilliqa.

Согласно отчету Forbes, пользователи Gemini смогут покупать и продавать Zcash 22 мая.

Zcash является одним из множества альткоинов, основанных на конфиденциальности, которую все считают стандартом. Среди них - любимый хакерами Monero, набравший всего 10% за месяц, в то время как Zcash подскочил почти на 60% за тот же период. У Dash также был медленный месячный рост до 14%, а Verge и вовсе потерял 33%.

Zcash в настоящее время является королем анонимных криптовалют, уверенно опережая всех своих конкурентов благодаря Gemini Exchange. Согласно отчету Forbes, пользователи Gemini смогут покупать и продавать ZEC уже с 22 мая.

Иващенко Дмитрий специально для miningoff.ru

По материалам: ethereumworldnews.com

15.05.2018 / 12:42