Жаркое решение создателей Ethereum-кошелька

Жаркое решение создателей Ethereum-кошелька

Ethereum разблокирует замороженные 513 тысяч ETH. Аналитики системы посчитали технически важным улучшить рейтинг кошелька Parity среди других конкурентных платформ. Таким образом, $260 миллионов криптовалюты Эфириум вновь перейдут из пассивного запаса в активное пользование многих владельцев цифровых денег.

Эти средства, как известно, подверглись процессу заморозки из-за подозрительных операций в ноябре 2017 года. Решение о разблокировании предполагает восстановление всех данных уничтоженного кошелька. Этот процесс позволит всем другим пользователям восстановить доступ к цифровым накоплениям.

Как известно, виновником непредвиденного сбоя в отлаженной работе стал пользователь под ником Devops199, уничтоживший код контракта кошелька. В результате все ранее созданные соглашения заблокировались. На долгое время 500 счетов «заснуло» крепким криптовалютным сном. А также несколько больших проектов, располагающих собранными через ICO средствами. в их числе: Polkadot, Moeda, ICONOMI, Musiconomi.

Разработчики кошелька сначала предполагали другие способы «разбудить» активы, но действия не принесли нужного результата. Стоит заметить, что потеря системой активов не в новость для кошелька Parity. Он подвергался нескольким хакерским взломам и до этого момента.

К примеру, в июле 2017 года пользователи потеряли из-за сбоя в работе 153 тысяч ETH. Остается только верить и ждать, что в ближайшем будущем таких потерь больше не предвидится.

Федорова Анна, специально для miningoff

По материалам: cryptocurrency.tech

26.04.2018 / 08:47