Женская доля

Женская доля

Подтверждение этому факту было приведено совсем недавно. И мировые криптовалютные мероприятия тому доказательство. Например, Североамериканская конференция располагала только 3-мя женщинами в числе приглашенных и 86-ю мужчинами, которые к тому же отправились праздновать свои достижения в стриптиз клуб.

Конечно, политика организаций стремится таким образом организовать свою деятельность, чтобы можно было привлечь к работе как можно больше пользователей женского пола. Такие организации, как «Женщины в крипто», «Женщины в Блокчейне» прилагают все усилия, чтобы доля прекрасного пола в инновационной индустрии значительно возросла.

Психологи утверждают, что такая тенденция основана на различии в психологии мужчин и женщин. Для последних характерна большая стрессоусточивость. Они не так быстро, как мужчины подстраиваются под изменяющиеся тенденции.

Большая часть прекрасной половины человечества не может выстроить успешную карьеру в банковской и финансовой сферах. А именно эти области, как известно, требуют большой усидчивости. К тому же, для женщин характерно видеть в вещах больше плохого, чем хорошего.

Меняющееся положение на рынке криптовалюты негативно сказывается на эмоциональном равновесии и ведет к снижению интереса. Поэтому, чтобы привлечь в сферу блокчейн большее количество прекрасного пола, необходимо создавать специализированные на криптовалютном обучении институты.

Федорова Анна, специально для miningoff.ru

По материалам: cointelegraph.com

(Нет голосов)