Секретные протоколы

Секретные протоколы

Агентство по ценным бумагам подало иск в суд относительно преследования лиц, виновных в схеме «откачки и сброса». Это было предпринято в связи с первоначальным предложением монет на сумму 100 млн долларов США.

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) подчеркивает, что она подала иск уже 5 октября. Это случилось сразу после того, как приостановились торги по продаже мелких акций, получивших название «Cherubim Interest, Inc.», а также не были выполнены все обязательства по финансированию проекта.

В архивах компании была приведена информация, в которой было прописано главное обязательство ICO по финансированию проекта. 

SEC заявила, что ею были приостановлены торги ценными бумагами Cherubim после того, как у нее возникли подозрения насчет конфиденциальности информации. Согласно заявлению, Cherubim были выпущены активы с рейтингом ААА от дочерней компании местного инвестора криптовалюты.

SEC также указала, что компания не предоставила отчеты за последний финансовый год, который был закончен в августе 2017 года, а также ежеквартальный отчет в ноябре прошлого года. Компания говорит, что не смогла добиться доверительных отношений с другими корпоративными лицами, которые подтверждают наличие всех необходимых документов и ей ничего не остается, как обратиться в суд для того, чтобы получить все доверительные отклики.

Федорова Анна специально для Майнингофф, по материалам: cointelegraph.com

12.10.2018 / 20:22