Новая криптовалюта?

Новая криптовалюта?

Новости о появлении новой криптовалюты подорвали покой общественности. Cambridge Analytica разрабатывает план выпуска новой монеты. Для этого она проводит консультации с фирмами, представляющие данные о первичном предложении монет или токенах ICO.

Подогрели новость и недавние слухи о злоупотреблении данных из Facebook, чем и были пресечены стремления кампании к быстрому выпуску криптовалюты. Представитель агентства сообщает, что консалтинговая кампания по аналитике все еще хочет запустить новый проект цифровых денег. Помимо этого, фирма рассматривает предложить будущим пользователям платформы технологию Блокчейн для защиты онлайн-данных.

Представители кампании подтверждают, что до слухов вокруг сети Facebook, она уже предпринимала попытки внедрить Blockchain в смарт-контракты защиты юридических и частных лиц от потери данных.

ICO системы стали весьма популярны среди фирм по привлечению капитала. В том числе знаменитая служба обмена сообщениями Telegram, располагающая собственной платформой Blockchain Telegraph Open Network для поддержки работы платформы. Известно, что ей понадобилось 850 милл долларов, чтобы внедрить умные-контракты в систему своей работы.

Вопрос о выходе новой криптовалюты в ближайшем будущем остается без ответа. Рвение Cambridge Analytica приветствуется многими пользователя сети Интернет, но недавняя фальсификация данных и обвинение «в работе в темную» остается для кампании большой косточкой в горле.

Федорова Анна, специально для miningoff

По материалам: cointelegraph.com

(Нет голосов)