Уолл-стрит планирует заработать на криптовалютах

Уолл-стрит планирует заработать на криптовалютах

Американский брокер EF Hutton выпустит ряд криптовалютных инструментов на $60 млн. Об этом сообщил отраслевой портал Bloomberg 13 сентября.

Bloomberg ссылается на заявление головной компании HUTN, анонсировавшей запуск нескольких инструментов, монет и токенов, ожидаемая выручка от которых составит от $60 млн. в год. Проект начнет работу с января 2019 г.

Анонс прозвучал через несколько дней после того, как EF Hutton подтвердил спонсорство новой криптовалютной биржи ACEx, запуск которой, наряду с представлением собственной цифровой валюты, также назначен на будущий январь.

Согласно официальному пресс-релизу компании, вся выручка от масштабного проекта будет направлена на развитие маркетинга и технологий, а также погашение обязательств перед партнерами и клиентами и общие корпоративные расходы.

Новость прокомментировал действующий глава HUTN Кристофер Дэниелс. Он выразил уверенность в успехе запуска, отметив, что ICO достигают поставленных целей тогда, когда способны предложить пользователям возможности для использования продукта, улучшающие их благосостояние. Это позволяет компании рассчитывать на общественное признание и востребованность новых предложений.

Предварительная дата токенсейла, обозначена в Белой Бумаге, - текущая осень. Однако брокер еще не сделал никаких заявлений относительно старта продаж токенов.

Головная фирма HUTN уже наняла советника, с помощью которого разместила капитал в сумме $290 млн. в наиболее перспективных ICO, чтобы иметь понимание и опыт в отрасли.

Ратнер Елена специально для Майнингофф, по материалам: cointelegraph.com

14.09.2018 / 21:05