Строительство майнинг фермы в Марокко

Строительство майнинг фермы в Марокко

Компания, организующая добычу биткоина, начинает строительство новой фермы в 36 мегаватт в Марокко. Об этом стало известно во вторник, 18 сентября.

Soluna – новый партнер компании объясняет, что намеревается использовать местное законодательство для управления своими активами. В конечном итоге компанией будет продано до 20 процентов общих запасов электроэнергии. Это весьма существенно для политики государства.

Подобная схема, известная как PPA, поможет компании урегулировать отношения в сфере заключения контракта о покупках энергии. Это позволит также надежно закрепиться в зоне посредством расширения продаж за границей. Эта информация сформирована и опубликована генеральным директором John Belizaire.

В Марокко много законов, способных гарантированно урегулировать проекты по поставкам электроэнергии в соседние города. Директор поясняет, что на этом будет основываться вся бизнес-система. И только после этого ее нужно будет расширять. Он также подчеркнул, что когда речь идет о борьбе за альтернативные источники энергии, полезно будет провести ряд реформ относительно добычи биткоина. Поставщики также надеются, что компания сможет взаимодействовать с более крупными инвесторами. 

Федорова Анна специально для Майнингофф, по материалам: cointelegraph.com

19.09.2018 / 17:49