Дома студии проекты для россии

Проекты домов студий : разновидности проектов, плюсы и минусы таких строений

Проекты современных домов лучшие цены на готовые проекты в, россии

В стиле хай-тек, на две семьи, проекты строений, гаражи.

Наш сайт отличается от других тем, что мы не занимаемся продажей и проектированием, мы поисковик.

Одноэтажные, двухэтажные или многоуровневые, классические русские усадьбы или модерновые минималистичные кубы, отделка под старину или яркие и необычные цветовые контрасты, стильный дизайн интерьера и абсолютный комфорт идеальный дом найдет вас сам!

«хаусберг» бесплатный онлайн поисковик по тысячам готовых проектов домов и коттеджей с чертежами и фото.

Проекты домов и коттеджей Купить проект дома в Москве и Санкт-Петербурге

Использование материалов, учитывающих особенности погодных условий, позволит сэкономить ваши средства при строительстве, снизит расходы на обслуживание готового здания.

На крышах установливаютсч системы для сбора, очистки и подогрева дождевой и талой воды.

Такие системы включают в себя ветрогенераторы и солнечные батареи.

В каталоге вы найдете проекты коттеджей именно для таких случаев.

Типовые проекты коттеджей отличная возможность экономно и разумно распорядиться средствами, получив на выходе прочный и долговечный дом, отвечающий всем вашим требованиям и пожеланиям.

Жилая (полезная) площадь Жилая (полезная) площадь - это площадь, соответствующая основной (жилой) функции дома; ее ограничивает линия h1,90 (граница передвижения человека в выпрямленном положении).

Дома - студии, дома с плоской кровлей, дома с плоской крышей

К полезной площади не причисляются внутренние коммуникационные трассы, технические и хозяйственные помещения.

Доставка готовых проектов осуществляется курьерской службой в города: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Уфа, Казань, Краснодар и другие регионы России и стран СНГ.

Площадь нетто (пола) Площадь нетто (пола) - это площадь пола всех помещений в свете конструкций (площадь брутто минус конструкция).

Студия «Альфаплан» поможет воплотить мечты в реальность за разумную цену.

ДеревянныеБрус, бревноНесъемная опалубка Габаритная ширина дома: (все)до 9от 9 до 12от 12 до 15от 15 Габаритная глубина дома: (все)до 9от 9 до 12от 12 до 15от 15 Этажность: (все)ОдинОдин с мансардойДва Кол-во жилых комнат: (все)123455 Комнаты на первом этаже: (не важно)ОднаДве.

Маленькие дома - 4 студии в четырех разных стилях

Современные дома это сочетание легкости и изящества европейского коттеджа с основательностью и солидностью русского особняка.

Таунхаусы, бассейны, бани, беседки, навесы, строения для бизнеса, дизайн интерьеров.

Хотите построить дом на участке с нестандартным рельефом или размером?

Сроки Экспресс-Доставки Вашего заказа "от двери до двери" по России Москва, Санкт-Петербург, Орел, Белгород, Рязань, Курск, Нижний Новгород, Казань, Ярославль, Калуга, Иваново 1 день Калининград, Архангельск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Астрахань, Волгоград, Самара, Саратов, Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Томск, Сургут, Тюмень, Новый Уренгой, Ханты-Мансийск, Барнаул.

Именно поэтому современные проекты от лучших архитекторов России представлены в каталоге компании парфенон в самом полном виде и разнообразии.

При этом современные российские проекты домов и коттеджей - это уже не примитивные жилища начала 90-х с нагромождением кирпича и бетона в виде громадных и квадратных коробок не то бункеров, не то ангаров.

Российские проекты домов и коттеджей от лучших архитекторов, россии

Поэтому, если вы увидели наши проекты по более низкой цене, то сообщите нам об этом и мы продадим вам проект дешевле, чем на указанном вами ресурсе.

База проектов на сайте постоянно пополняется, мы учитываем все последние тенденции и веяния в загородном строительстве.

Все элементы, выходящие за пределы контура основной глыбы дома в 100 включаются в кубатуру дома.

Генплан участка позволит определить лучшее расположение и ориентацию помещений в доме, гармонично расположить постройки на участке.

Полностью укомплектованный пакет документов позволит не заботиться этим вопросом.

Проекты домов и коттеджей, бесплатно чертежи с фото, бесплатные проекты

Типовые проекты домов представленные в нашем каталоге обладают продуманными и рациональными планировками, а архитектура и стиль коттеджей на фото четко выверены и соответствует духу современного времени.

Это практически площадь всех полов, которые должны быть изготовлены во время строительства дома.

Проекты хай тек домов и являются тем оптимальным вариантом, учитывающим современные достижения в строительстве и дизайне и потребности застройщика.