Если квартиру отняла власть, могу ли я быть права?

  • Ofikagos

Ofikagos

Автор
Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, - наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. Вопрос где ее взять? НО суд тут заблуждается,.к. Статью, на которую вы ссылаетесь 161.2 УК РФ- это квалифицированный грабеж, следовательно обстоятельства его совершения другие а первый раз условку дали? А там более в суде. На счетах-фактурах и первичной документации.

Ufucafu

Знаток
Подробнее о согласовании и допустимых способах утверждения локальных нормативных актов расскажет эксперт журнала «Кадровое дело». Порядок приема, увольнения и перевода сотрудников. Среди прочего работодатель платит страховые взносы с зарплаты работника-ИП. Какие разделы включить в документ, унифицированной формы правил внутреннего трудового распорядка нет. Для этого достаточно знать, что должны содержать правила внутреннего трудового распорядка, и придерживаться гост.0.97-2016 национального стандарта с требованиями к оформлению документации. Далеко не всех, кто отбыл необходимый срок и пишет на УДО, освобождают. Сейчас президентом РФ внесен проект поправок в Госдуму news/2010/11/30/zakon он еще не принят. Если речь идет именно о предварительном слушании, то там мог решаться вопрос о мере пресечения на период рассмотрения дела судом. Сотрудника, который не ознакомился с правилами трудового распорядка, нельзя привлечь к дисциплинарной ответственности за их невыполнение.
 

Ojapewoz

Знаток
В данном случае Вам необходимо обратиться в личные сообщения к любому юристу на сайте, так как стоимость услуг индивидуальна. Амнистии ваще не будет. Федеральный закон от N 162-ФЗ (см. Признать виновным в совершении преступления, предусмотренного. Правила въезда и пребывания в России. Мы постепенно приходим к пониманию, что в диктатуре, где правят «путиноиды».
 

Zazafiry

Знаток
О том, как осуществить выселение из квартиры прописанного человека не собственника. Минюст предложил за долги лишать россиян единственного жилья, но при определённых условиях. Соответствующий проект размещён для общественного обсуждения на федеральном портале проектов нормативных. Пусть идет и с него берут еще одно заявление. Необходимо знать все подробности дела и другие показания (других лиц) скорее всего, ничего Вам не будет как то всё тухловато!
 

Uwiqe

Знаток
Могут ли забрать дарственную (подаренную) квартиру за долги тонкости и нюансы вопроса расписаны на нашем сайте, заходите скорее. Могут ли органы власти отобрать не приватизированную квартиру, где долгое время никто не жил? ответы юристов, юридическая помощь и юридическая консультация. Можно ли выселить человека из квартиры, если он там прописан? Куда обратиться и что потребуется для процедуры?
 

Oduca

Знаток
Может ли сирота продать квартиру полученную от государства и какой существует механизм защиты сирот и обеспечения их жильем? Какие нормативно-правовые акты регулируют данный вопрос. Житель Ярославля может остаться квартиры. Как бесплатно получить жилье от государства в 2019 году, если нет собственной квартиры или дома. Кому положена данная помощь: матери-одиночке, молодым или многодетным семьям, сиротам и другим. У меня есть не приватизированная квартира (имеется долг могу ли я купить другую квартиру и дадут ли ипотеку?
 

Yserod

Знаток
Мною заключен с директором ООО «Капитальное строительство» Коваленко.В. Договор о долгосрочных инвестициях в строительство жилого дома от года. Свои обязательства по договору. Новости дня: За долги отберут единственное жилье. Последние новости недвижимости на сегодня.
 

Ohupufe

Знаток
Комментарий удален, анна Орлова, искусственный Интеллект (134909) Право имеете. Хоть ещё 10 квартир купить. А можете ли -это вам виднее. Почему бы не приватизировать сначала эту квартиру? Если у вас нет денег оплатить долг за квартплату- откуда на первоначальный взнос возьмете?