Как заставить отца общаться с детьми

  • Sarorifi

Sarorifi

Автор
на получение данного жилья он не сможет осуществить. Лучше если ваш отец передаст вам и вашей сестре право на эту квартиру сейчас, а сам останется только зарегистрирован и сохранит пожизненное право пользования.

Lyxorav

Эксперт
161 под амнистию не подпадает! Для следствия это большой скандал и геморрой. Последняя норма может поставить наследника, имеющего преимущественное право на получение жилого помещения, в затруднительное (если не в безвыходное) положение. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы. При разделе общего имущества супругов суд по требованию супругов определяет, какое имущество подлежит передаче каждому из супругов. С судимостью в армию не берут.
 

Ejicor

Эксперт
Окончательно может быть около 2 лет 6 месяцев л/свободы. Как поступить и что делать? Инстанция дать больше без представления прокурора не может. Они могут сотрудничать с работодателем на условиях трудового договора и оказывать услуги на основании договоров гражданско-правового характера. Нет, согласие бывшей жены не требуется. В трудовую книжку вносятся исключительно записи о работе по найму, данные об ИП содержатся в государственном реестре и доступны по официальному запросу.
 

Qoviwo

Эксперт
Но даже если каким-то чудеснейшим образом это и произойдет, то произошедшее уж точно не будет соответствовать вашей цели: заставить отца видеться с ребенком. Такие и в браке ребенком не интересуются и после развода не имею желания ни общаться, ни помогать. С мужем разведены 7 лет, ребенок хочет общаться с отцом, отец женат, есть маленький ребенок (1 год новая жена запрещает ему видеться с сыном, есть. Обсуждение темы Реально ли заставить отца общаться со своим ребёнком? На форуме Между нами, девочками. Разделу подлежит только имущество нажитое в браке.4. А за просто так не получится.
 

Mymov

Эксперт
А если отец не хочет ребенка видеть, можно ли его как-то обязать общаться с дочкой? Или все это дело сугубо добровольное,. Как заставить отца общаться с детьми. Права и обязанности родителей и детей. С мужем решили жить раздельно (пока не разведены). Законы, решение правовых вопросов в Германии (кроме иммиграционных и визовых вопросов). Рекомендуем посетить: Правовые вопросы.
 

Itakawy

Эксперт
Уважаемые господа юристы, прошу Вас дать комментарии по следующей теме - Дело в том, что все наши действия направлены на то, что бы документального отца принудить исполнять обязанос. Наши бабки со своими пузами не разговаривали, нормально все было. Я лично пока не свихнулась, чтоб с собственным животом беседы вести. Общение с ребенком - дело добровольно, с точки зрения закона - он алименты выплачивает, то есть свои обязанности выполняет. Подумайте, если отец с ребенком не хочет общаться, стоит ли его. Как заставить отца видеться с ребенком?: Мужчина и женщина: наша жизнь, отношения и вообще. Сразу оговорюсь, что если отец этого САМ не захочет, заставить его регулярно. Вот тут все обиженные папашки жалуются, что БЖ от них детей прячут.
 

Yxuqukyd

Эксперт
Так что какие-либо законно-насильственные методы отпадают.
 

Urukoxiz

Эксперт
Эту статью могут комментировать только участники сообщества. Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа. Сразу оговорюсь, что если отец этого САМ не захочет, заставить его регулярно видеться с ребенком Вы не сможете ни при каких обстоятельствах. Да что там заставить видится, Вы даже на практике и алименты не можете заставить его платить, чего уж тут говорить про встречи с ребенком помимо его воли. Можно конечно пригрозить лишением родительских прав, мужчина в этой стране имеет очень мало прав на своего ребенка, но лишить его этих прав, если мужчина приведет с собой хотя бы какого адвоката, хоть в «жопу пьяного а сам расскажет. Он выйдет из здания суда отцом, точно так же, как и входил, только еще более злым на Вас. Но даже если каким-то чудеснейшим образом это и произойдет, то произошедшее уж точно не будет соответствовать вашей цели: заставить отца видеться с ребенком. Но вот сам процесс может его если и не напугать, то хоть чуть-чуть вразумить и не исключено, что на следующий после суда день он позвонит в Вашу дверь с игрушками в руках. Но может и не позвонить.